12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Самая крупная распродажа PS5 на сегодняшний день дает скидку до 150 долларов на популярную консоль.

Самая крупная распродажа PS5 на сегодняшний день дает скидку до 150 долларов на популярную консоль.

Если вы откладывали покупку PS5 в ожидании распродажи, сейчас самое время, как никогда: консоль Sony PlayStation 5 упала до одной из самых низких цен в Австралии.

В рамках новой местной акции модель PS5 на диске продается всего за 684,99 доллара в нескольких крупных розничных магазинах. Акционная цена снизилась с $799,95 и действительна до 8 октября 2023 года.

Несмотря на проблемы с глобальной цепочкой поставок, которые препятствовали запуску консоли в ноябре 2020 года, она стала бестселлером, переместившись… Более 40 миллионов единиц по всему миру. Хотя PS5 первоначально продавалась по цене 749 долларов, а затем цена выросла на 50 долларов, текущие продажи все еще невероятно высоки.

Продажа PS5 приносит огромную экономию До 150 долларов США

Как всегда, это хорошая идея – делать покупки по самым выгодным ценам. Хотя официальная скидка составляет 684,99 доллара, розничные продавцы, такие как EB Games, JB Hi-Fi и Amazon, взяли мяч и побежали с ним. На момент написания вы можете приобрести PS5 на распродаже всего за 649 долларов в Target — огромная экономия в 150 долларов.

Предыдущие продажи PS5 обычно включали комплект, например Бог войны Рагнарёк Акция прошлого года. Нечасто мы видим большие скидки на отдельную консоль, так что рискнуть стоит, если вы ждали приличную скидку.

распродажа

Контроллер PlayStation 5

  • Максимизируйте свои игровые сессии благодаря практически мгновенной загрузке установленных игр для PS5.
  • Настраиваемая интеграция с консольными системами PS5 позволяет создателям очень быстро извлекать данные с SSD-накопителя, чтобы они могли разрабатывать игры способами, которые раньше были невозможны.
  • Погрузитесь в миры с новым уровнем реализма, поскольку световые лучи моделируются индивидуально, создавая реалистичные тени и отражения в поддерживаемых играх для PS5.
READ  Тим Доулинг: Моя жена снимает, как я сгребаю газон, и я выгляжу как инструмент | Жизнь и элегантность

Теперь, когда мы уже несколько лет пользуемся консолями текущего поколения, на PS5 есть много игр, в которые стоит поиграть. Многие из них широко были представлены на The Game Awards 2022, а также стали нашими любимыми играми прошлого года. В этом году были примеры Последняя фантазия XVI Привлекает внимание, и в следующем месяце мы увидим ожидаемый запуск Человек-Паук 2.

Если вы хотите вывести свои впечатления от PS5 на новый уровень, ознакомьтесь с нашими обзорами профессионального контроллера DualSense Edge и гарнитуры PSVR 2. Также стоит добавить дополнительный твердотельный накопитель, чтобы у вас было достаточно места для хранения игр.

И помните: текущая распродажа действительна до 8 октября 2023 года, так что вы сможете получить свою текущую консоль как раз вовремя. Человек-Паук 2Запуск 20 октября.

Найдите больше предложений на GadgetGuy

GadgetGuy иногда использует партнерские ссылки и может получать небольшую комиссию за приобретенные продукты.