28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Самые странные фильмы о динозаврах со всего мира

в далеком будущем »динозавр из глубин– В 2004 году смертная казнь была объявлена ​​вне закона. Таким образом, ответ на наказание печально известного преступника – это отправить его в прошлое, когда смертная казнь остается вариантом! С группой научных исследователей (во главе с французским директором по эксплуатации) Джейн Роллин) до доисторического, который полностью перекосился. Он убегает в юрский пейзаж, требуя, чтобы ученые выследили его, поскольку его преследуют различные динозавры.

Звучит неплохо или, по крайней мере, как плохое развлечение, но здесь, друзья, вы можете ошибаться. Фильм 1993 года «Динозавр из глубин» – один из нескольких любительских фильмов, снятых французским издателем журнала и владельцем магазина комиксов / видео. Норберт Муттер, чье понимание более примитивных методов кинопроизводства можно благосклонно охарактеризовать как несуществующее. Подумайте о самом ужасном фильме, который я видел (или снимал) у себя на заднем дворе – возможности режиссера равны, если не хуже. Посмотреть Они работают вечно, переходя от дня к ночи за один монтаж, и часто не в фокусе или кадрируют объекты наименее привлекательным образом.

Смесь Мутье из резиновых игрушек, трясущихся необработанных глиняных моделей и ручных марионеток вдохновляет падающие челюсти не только из-за своей некомпетентности, но и из-за того, что они проводят время перед экраном. Удивительно, но «Динозавр из глубин» – не единственный фильм Моттера: он тоже Я снимал слэшеры («Безумный увечитель») и боевики («Операция Лас-Вегас»), многие из которых доступны в Интернете для вашего удовольствия (?).

READ  Хотите узнать что-то новое? Попробуйте одно из 10 лучших приложений для изучения языков