17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Саудовская Аравия и ОАЭ по-прежнему в тупике, поскольку Россия пытается расторгнуть сделку с ОПЕК

МОСКВА / ЛОНДОН, 7 июля. (Рейтер) – Усилия России по устранению разногласий между Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами могут помочь добиться соглашения об увеличении добычи нефти в ближайшие месяцы, говорится в заявлении ОПЕК и ее союзников. Дата.

Разногласия между двумя союзниками по ОПЕК в Персидском заливе были публично разоблачены на прошлой неделе, когда Эр-Рияд и Абу-Даби столкнулись из-за предложенной сделки, по которой на рынок будет поступать больше нефти, – пик, охладивший ралли, когда цены достигли 2-1 / 2 года.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК), Россия и другие производители, группа, известная как ОПЕК +, были вынуждены отказаться от переговоров об увеличении добычи после нескольких дней переговоров. читать далее

Производители заявили, что назначат дату новой встречи своевременно, не сигнализируя о возможности какого-либо компромисса в ближайшие дни.

Три источника заявили, что Москва сейчас закулисно мобилизует публикации, чтобы вернуть Эр-Рияд и Абу-Даби за стол переговоров, чтобы найти способ заключения сделки. Россия имеет прочные политические и экономические связи с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

«Пора им принимать решение, увидимся на следующей неделе, контракт выполнен», – сказал российский офицер источник.

Два других источника говорят, что член ОПЕК Персидского залива Кувейт пытается преодолеть разрыв между Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Белый дом заявил во вторник, что Соединенные Штаты внимательно следят за переговорами ОПЕК и ее союзников и провели переговоры на высоком уровне с официальными лицами Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. читать далее

Два разных источника в ОПЕК заявили, что в переговорах нет прогресса и новой даты встречи предложено не было.

«На данном этапе возрождения нет», – сказал один из них.

READ  Россия: Умное голосование Навального Google | Новости | DW

Объединенные Арабские Эмираты в пятницу одобрили план Саудовской Аравии по увеличению производства примерно на 2 миллиона PPT с августа по декабрь 2021 года, но отказались продлить сокращения после апреля 2022 года, не скорректировав базовый объем производства – когда истекает срок действия текущего соглашения. Рассчитываются любые разрезы.

Объединенные Арабские Эмираты предложили объем производства в качестве новой основы в апреле 2020 года, но Эр-Рияд надеется, что увеличение производства во многих странах в результате ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией подорвет базовые базы других членов. .

ОПЕК + согласилась рекордно сократить добычу почти на 10 миллионов баррелей в день (PPT) или около 10% мировой добычи из-за заражения вирусом короны. Барьеры постепенно снижались и в настоящее время составляют около 5,8 миллионов частей на миллион.

Автор Рания Эль Камаль и Ахмед Кадар; Составлено Кирстен Донован.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.