26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Северная Корея и Россия защищают войну Москвы с Украиной во время показа фильма о процессах над нацистами

Северная Корея и Россия защищают войну Москвы с Украиной во время показа фильма о процессах над нацистами









Северная Корея и Россия защищают войну Москвы с Украиной во время показа фильма о процессах над нацистами

На этом фото, размещенном на странице посольства России в Северной Корее в Facebook, изображен фильм «Нюрнберг». Йонхап


Северная Корея и Россия подтвердили свои усилия по укреплению связей ранее на этой неделе во время совместного показа российского фильма, описывающего судебные процессы над нацистами после Второй мировой войны, сообщили северокорейские государственные СМИ, что может стать защитным мероприятием для войны Москвы с Украиной. . .

Фильм «Нюрнберг» был показан в понедельник в кинотеатре «Тэдонмун» в Пхеньяне. Этот фильм был организован совместно Ассоциацией дружбы Северная Корея-Россия и посольством России на Севере, сообщает ЦТАК и сообщение, опубликованное посольством в Facebook.

Действие фильма 2023 года происходит в немецком городе Нюрнберг. В центре сюжета фильма 2023 года — судебные процессы в Международном военном трибунале 1945–46 годов, на которых представители нацистов были привлечены к ответственности за вторжение в другие страны и совершение злодеяний военного времени.

В качестве оправдания войны России на Украине российский посол Александр Мацегора заявил, что его страна была вынуждена вступить в войну из-за возрождения нацизма во многих странах, включая Украину.

На этой недатированной фотографии, размещенной на странице посольства России в Северной Корее в Facebook, изображены официальные лица, присутствовавшие на показе российского фильма «Нюрнберг» в Пхеньяне на этой неделе. Йонхап
READ  Российский экипаж прибыл на космическую станцию, чтобы начать съемки первого фильма на орбите


Западные страны, такие как США и Великобритания, вооружают неонацистов в таких странах, провоцируя войну с Россией, которая сыграла «решающую роль» в демонтаже нацизма, сказал Мацегора.

Эти заявления, похоже, повторяют заявление президента России Владимира Путина об оправдании войны на Украине как «битвы с неонацизмом».

Рю Кён Ир, заместитель председателя Ассоциации дружбы между двумя странами, поддержал это утверждение и пообещал укреплять сотрудничество с Россией ради глобального мира и безопасности.

«Стремясь обеспечить мир и безопасность во всем мире, наши страны поддерживали друг друга и укрепляли стратегическое сотрудничество в борьбе с противниками, стремящимися завоевать мир», — цитирует Рио посольство России.

Пхеньян и Москва вместе с Пекином все больше укрепляют свои связи в условиях растущего трехстороннего сотрудничества в сфере безопасности между Сеулом, Вашингтоном и Токио.

Российская военная делегация во главе с министром обороны Сергеем Шойгу посетила Северную Корею в прошлом месяце, чтобы принять участие в огромном военном параде и выставке вооружений, демонстрирующей межконтинентальные баллистические ракеты. И новые дроны. (Ёнхап)