23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сегодня стартует показ российского фэнтези-триллера о чуме «Эбигейл»

Сегодня стартует показ российского фэнтези-триллера о чуме «Эбигейл»

Опубликовано: 17 марта 2020 г., 11:54 по центральному поясному времени автором: фанатик

Привет, ребята, Гарри здесь… Хорошая американская пословица: «Я нахожусь взаперти и пытаюсь найти способы не нервничать, поэтому фильм так важен, чтобы просто занять ваши мысли между чтением историй о что там, что происходит в мире, советы не паниковать и сохранять спокойствие.

Когда вы читаете, что Том Брэди не уходит в отставку с «Патриотами», кажется, что конец близок! верно? Итак, что мы носим? Сегодня утром я собрал фантастическую сказку о русской чуме под названием «АБИГЕЙЛ». Фильм режиссера Александра Богуславского начинается как история о городе, охваченном какой-то эпидемией. Торговые центры закрылись, рестораны и театры закрылись. Угрожающе одетые чиновники, похожие на Кронина в первом фильме «ХЕЛЛБОЙ», работающие на правительство, которому поручено убивать людей, проявляют вторую стадию болезни до того, как она достигнет третьей стадии. Первые 25 минут это было крайне неудобно смотреть в нашей новой реальности… но потом…

Ситуация меняется. Наша главная героиня, Эбигейл Фостер, которую играет Тинатин Далакишвили, бежит с городской площади. Видите ли, отец Эбигейл, которого играет Эдди Марсан, исчез и, возможно, был убит, но кто знает или может доверять слову правительства. Отец Эбигейл явно был чем-то особенным, и, как быстро обнаруживает Эбигейл… похоже, это была не галлюцинация, вызванная вирусом, а магия! Магия реальна, и правительство боится, что «зараженные люди» откроют свои сверхъестественные способности. И так убийство.

Сюжет крутится и поворачивается, и есть определенный сдвиг в сторону мира стимпанка, и есть странный аспект путешествия во времени — очень крутая магическая штука — но общий урок из фильмов таков… не доверяйте своему правительству, не верьте. обратитесь за медицинской помощью, когда увидите что-то невозможное, откройте для себя свою магическую силу и освободите… Мир, предоставив каждому доступ к его магическим силам, разрушив… ну, это было бы очевидно.

READ  Двоюродный брат королевы Елизаветы принц Майкл: кремлевские обвинения в приезде

Сценарий и актерская игра оставляют желать лучшего, но время и красота выхода этого фильма делают его достойным просмотра, даже если… это серьезная чушь. Мойте руки, оставайтесь дома и заботьтесь о тех, кого любите.

Фильм доступен для покупки на большинстве сервисов!

сохраняй спокойствие,

Гарри