26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Семейная реликвия Crypto имеет анимацию двери в Apex Legends

Игроки Apex Legends обнаружили уникальную анимацию двери для реликвии Crypto, а также ряд других редких взаимодействий.

То Групповое мероприятие воинов Apex Legends вышла 29 марта, снова представляя режим управления 9 на 9 и добавляя кучу удивительных новых косметических средств.

Однако, Наследие Bion Blade в криптографии Это определенно дополнение, которое привлекает наибольшее внимание.

С удовлетворительными звуковыми эффектами и большим количеством анимации, чем в любом другом предыдущем наследии, редкая группа хакеров определенно подняла планку для будущих групповых действий.

Несмотря на это, многие взаимодействия с криптокодом крайне редки, и игроки открывают для себя новые взаимодействия, которых большинство сообщества никогда раньше не видело.

Развлекательный репост

Криптовалюта имеет коэффициент выбора 1,9% в сезоне 12.

Редкая анимация Crypto Heirloom в Apex Legends

Как описано ранее дилер игрBiwon Blade от Crypto имеет особую анимацию дверного выключателя, которая встречается крайне редко. Похоже на: Watson’s Energy Reader.

Хотя для получения реакции могут потребоваться сотни ударов в ближнем бою, в конце концов Крипто попросит свой дрон сломать дверь вместо того, чтобы использовать лезвие.

Конечно, Respawn также дал Biwon Blade особую реакцию ближнего боя, похожую на свиную отбивную Mirage. Похоже, это точно такая же анимация, но вместо того, чтобы использовать кусок мяса, Крипто захватывает свой верный самолет.

Хотя это, безусловно, приятное дополнительное прикосновение, вы, скорее всего, пропустите его, если моргнете, поэтому убедитесь, что вы находитесь в поисках удара дрона, когда вы пробуете эксперта по наблюдению.

Crypto теперь имеет свиную отбивную, эквивалентную Mirage (редкая анимация ближнего боя). От легенды

Наконец, криптокод также имеет специальную анимацию при сканировании маяков для следующего эпизода.

Вместо обычного запуска маяка Crypto использует собственное наследие для активации устройства, демонстрируя, что код способен выполнять несколько функций.

Crypto Legacy имеет собственную анимацию сканирования маяков. От легенды

Отзывы сообщества о наследии были очень положительными: бесчисленное количество игроков хвалили разработчиков за потрясающую анимацию и звуковые эффекты.

READ  Lost Ark, как говорят, потерял 8 различных классов, которые будут добавлены в будущих обновлениях, включая Destroyer, Scouter и новый класс Specialist.

Без сомнения, это подняло планку для редких предметов коллекционирования в будущем и даже заставило некоторых игроков задуматься, не следует ли разработчикам пересмотреть старые предметы коллекционирования и серьезно их переработать.