9 декабря, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Семья в отчаянии после того, как офицеры по контролю за животными случайно усыпили домашнюю собаку

Семья в отчаянии после того, как офицеры по контролю за животными случайно усыпили домашнюю собаку

Семья обезумела после того, как их домашняя собака была случайно убита и брошена в мешок для мусора.

Местный совет проводит расследование после того, как 22 сентября офицеры по контролю за животными забрали собаку с огороженной территории в Гисборне на восточном побережье Северного острова Новой Зеландии.

На Сарджа надели ошейник и установили микрочип, но, как сообщается, его забрали из дома, несмотря на то, что соседи умоляли его оставить его в покое, говорится в заявлении семьи.

Его владельцы поделились своим опустошением из-за его смерти в сообщении на странице в социальной сети своего фитнес-лагеря, где Сардж считался талисманом и частью семьи.

Значок камерыСемейную собаку по кличке Сардж случайно усыпили сотрудники службы по контролю за животными. Фейсбук кредит: NCA NewsWire

«Несколько дней назад наши братья стали жертвами грубой халатности, некомпетентности и самого отвратительного поведения, которое вы только можете себе представить», — написали они в сообщении на странице Hulkfit в Facebook.

«Работники питомника районного совета Гисборна вывезли его из безопасного места, которое является его собственностью (несмотря на то, что соседи просили их оставить его в покое, и все это было снято на видео).

Значок камерыОн был талисманом местного фитнес-лагеря Халкфит. Фейсбук кредит: NCA NewsWire

«Оттуда его перевезли в тюрьму и немедленно поместили в ящик с «ошибочной идентификацией», прежде чем кто-либо успел добраться до тюрьмы, чтобы забрать его».

Семья сказала, что Сардж «никогда не обидел бы муху» и был преданным членом фитнес-группы, помогая участникам достигать своих целей.

«Покойся с миром, брат Сарджи. Ты никогда не был для нас просто собакой, ты был и будешь нашей семьей навсегда», — говорится в заявлении.

READ  ООН назначает экспертов для расследования возможных военных преступлений в Украине

Представитель окружного совета Гисборна сообщил NZ Herald, что причастный к делу офицер находился в отпуске, пока расследование продолжалось.