30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сильвестр Сталлоне выпустил трейлер ‘Рокки IV’ в кинотеатры всего на один день

Послушайте, как Дольф Лундгрен обсуждает Ивана Драго в подкасте «Beyond the Fame». Оригинальный «Рокки» (1976) остается большой редкостью …

Послушайте, как Дольф Лундгрен обсуждает Ивана Драго в подкасте «Beyond the Fame».

Джейсон Фрейли из WTOP рецензирует режиссерскую версию ‘Rocky IV’ (часть 1)

Оригинальный «Рокки» (1976) остается той редкой породой итальянских жеребцов, которая была достаточно новаторской, чтобы выиграть лучший фильм и настолько интересной публике, что стала чемпионом по кассовым сборам в этом году, получив титул самого влиятельного спортивного фильма всех времен. .

Тем не менее, многие поклонники франшизы из восьми фильмов указывают на фаворит, наполненный действиями, более зловещее веселье, но нокаут в знаниях поп-культуры, когда они наблюдают, как неудачник американец Рокки Бальбоа прорывается сквозь советский джаггернаут Иван Драго в «Рокки IV». «» (1985).

В этот четверг Сильвестр Сталлоне объединяется с Fathom Events, чтобы выпустить выпускной разрез Из «Рокки IV» В кинотеатрах всего один день отметили 35-летие фильма.

Приготовьтесь к чудесной капсуле патриотического рвения времен холодной войны и возможности «Лечить эту стену», когда дерзкий митинг Рокки побеждает враждебную русскую толпу, заявляя: «Если я могу измениться, а ты сможешь измениться, то все смогут измениться!»

Безусловно, многое изменилось между Соединенными Штатами и Россией с тех пор, как Рональд Рейган придумал фразу «Сделаем Америку снова великой». Таким образом, Сталлоне исключил более интересные элементы 80-х, особенно робота-дня рождения Поли. «Робот навсегда отправится на свалку», — написал Сталлоне в Instagram, к радости фанатов, которые давно признали его особенным альбатросом фильма.

Не волнуйтесь, хитрость не бросит малышку с водой для ванны. Убийственный саундтрек остается в 80-х с Survivor «Burning Heart», «Living in America» ​​Джеймса Брауна, «No Easy Way Out» Роберта Теппера, «Heart’s on Fire» Джона Кафферти и «Training Montage» Винса ДиКолы, Помимо «Выжившего« Глаз тигра », он впервые был представлен в фильме« Рокки III »(1982).

READ  Ральф Лорен, HBO хочет накинуть костюм российской супермодели на 20 миллионов долларов

Трудно представить рок-стих без этих мелодий «Рокки Стори» Составьте альбом упражнений, как никто другой, проведите вас в тренажерный зал, на беговую дорожку или, что еще лучше, выйдите из тренажерного зала, чтобы рубить дрова, заниматься альпинизмом, кататься на сноуборде с доской на спине и выполнять упражнения с подвесом. Этот «Рокки IV».

Конечно, франшиза по-прежнему является синонимом раздавливания сырого мяса с песней Билла Конте «Gonna Fly Now», которая была признана Американским институтом кино 58-й песней за все время. Оригинальный саундтрек 1976 года также включает недооцененные инструментальные партии Конти, такие как «Philadelphia Morning» и «Going the Distance», сэмплированные Notorious B.I.G. в «Victory» (1997).

Визуально в оригинальном фильме эта инструментальная музыка использовалась, чтобы подчеркнуть визуальные эффекты замедленного движения, которые переросли в вдохновение неудачников, в то время как «Rocky IV», по общему признанию, представлял собой ленивую серию связанных друг с другом монтажов. Хотя эти монтажи так же увлекательны, как и музыкальные клипы, справедливо будет сказать, что они помогли воспитать поколение, чтобы иметь более короткие интервалы внимания.

Причина, по которой Джон Дж. Алведсен получил награду за лучшую режиссуру в 1976 году (победив Мартина Скорсезе!), Заключалась в изображении пациентки, которое символически показывает Адриана, запертого в клетке для птиц в зоомагазине, а затем он подошел к зеркалу, чтобы увидеть ее вне клетки с Рокки. Позже я сел рядом с клеткой для птиц, когда я попросил переехать к нему: «Тебе нужен сосед по комнате?» Любовь — это свобода, йоу!

Помимо эстетики, оригинал также был новаторским в техническом плане со знаменитым снимком Steadicam, поднимающимся по ступеням Филадельфии, или длинным треком справа налево, показывающим, как Сталлоне бежит по докам, фиксируя скорость прохождения корабля в реальном времени.

READ  Экспресс-миллионеры - Новости кино | Movie-News.co.uk

К сожалению, большинство зрителей не заботятся о выборе кадров. Они приходят только для того, чтобы Давид сражался с Голиафом, и для этого восходит «Рокки IV». Точно так же, как он отомстил за смерть тренера Микки от рук Клоппера Лэнга (мистер Т) в «Рокки III», Рокки теперь мстит за убийство своего лучшего друга и бывшего соперника Аполло Крида (Карл Уэзерс), убитого в кольцо Драго.

В 2015 году я спросил Дольфа Лундгрена, что он скажет сыну Крида (Майклу Б. Джордану).

«Я должен сломать тебя», — смеясь, сказал Лундгрен. «Извини, мальчик, твоя очередь».

Лундгрен уже побывал на премьере седьмой части «Кредо» (2015).

«Я бы сделал« если бы он умер, он бы умер »с моим соседом, потому что мы сидели там на скамейках, но я подумал, нет, я не должен», — сказал Лундгрен, цитируя реплику своего жестокого злодея.

Шутя в сторону, Лундгрену понравилась песня Creed, которая принесла Сталлоне номинацию на премию Оскар за роль второго плана и уволила режиссера Райана Куглера, чтобы он снял Черную пантеру (2018).

«Это было очень хорошо», — говорит Лундгрен. «Режиссер проделал отличную работу, и главный актер хорош. Сталлоне очень хорош в этом. Он играет старого Рокки, и он вроде как играет для своего возраста, но на самом деле он намного лучше, чем парень, которого играет в фильме. .. Я был особенно счастлив, что они так и не показали, как был убит отец Аполлон Крид …. Я сделал это! »

В то время Лундгрен сказал, что не хочет видеть на экране воскресшего Драго.

«Он должен покоиться с миром в 80-е», — сказал Лундгрен. «Это то место, где оно принадлежит».

READ  Золотистый ретривер прерывает прямой эфир российского новостного ролика, чтобы украсть и включить микрофон репортера

Однако после успеха «Creed» Лундгрен повторил свою роль в «Creed II» (2018).

«Как вы оправдываете ожидания людей?» Об этом WTOP сообщил директор Стивен Кэпли-младший. Вы берете его и спрашиваете себя: «Что я хочу видеть на экране? Что было бы лишним? Что мне понравилось в старых Rockys? Что мне не нравилось в старых Rockys? Вы выходите из этого фонда и сеете семена обратных вызовов, которые я хочу получить от сына Драго ».

Роль сына Драго исполнил немецко-румынский боксер Флориан Монтено.

«Дольф — один из самых скромных и последовательных людей», — сказал Монтено. «Он действительно хотел установить связь между отцом и сыном. Мы много вместе учились русскому, начали работать вместе и вместе обедали, чтобы создать эту связь, чтобы мы могли быть аутентичными на экране».

По мере того, как Голливуд набирает обороты в «Creed III» (2022), мы просто напоминаем о том, насколько важны Rocky vs.

Теперь мы поворачиваем время вспять, чтобы посмотреть грандиозный поединок обиды в рассказе режиссера Сталлоне, который наверняка заставит кинозрителей кричать с вершины горы: «Драгуоооооооо!»

Джейсон Фрэйли из WTOP рецензирует режиссерскую версию ‘Rocky IV’ (часть 2)

Послушайте, как Дольф Лундгрен обсуждает Ивана Драго в подкасте «Beyond the Fame».