8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сколько стоит умное устройство для силовых тренировок?

Peloton, технологический бренд, который произвел фурор в мире фитнеса со своим умным велосипедом, снова объявил о расширении своей линейки продуктов и о переходе в мир силовых тренировок.

10 ноября бренд объявил о запуске своего первого продукта, обеспечивающего широкие возможности подключения, — Peloton Guide. Устройство использует технологию искусственного интеллекта, чтобы предоставить участникам доступ к фитнес-тренерам Peloton и библиотеке контента.

Что такое Peloton Guide и сколько он стоит?

Путеводитель по пелотону. Изображение предоставлено.

Давайте сначала рассмотрим важные вещи, не так ли?

Как мы все знаем, модельный ряд Peloton стоит недешево. Руководство взвода Это гораздо более низкая цена, чем байк, но он стоит 750 долл. США С участием 16,99 долларов США за ежемесячное членство, по-прежнему довольно дорого.

За 750 долларов и ежемесячную плату (которая не взимается, если вы уже являетесь участником Peloton), вы получите доступ к устройству искусственного интеллекта и пульсу Peloton. Однако ручные утяжелители требуют дополнительных затрат.

Том Кортес, соучредитель и директор по продуктам Peloton, сказал об объявлении, что:

«За последние два года мы увидели растущий интерес к нашей силовой составляющей.

«Руководство Peloton развеивает мифы о силовых тренировках, чтобы создать более увлекательный опыт, который поможет участникам оставаться мотивированными. Мы объединили тренеров мирового класса и учебные материалы с лучшими методами машинного обучения, чтобы создать совершенно новый способ тренировок. Это только начало сила Пелотона. Гид будет становиться умнее, пока не станет сильнее вместе с ним ». Вместе с нашими участниками».

Бренд может похвастаться тем, что машинное обучение в Peloton Guide «использует данные для выявления закономерностей и принятия решений», помогая пользователям в их прогрессе.

В сочетании с предложениями тренеров Peloton бренд заявляет, что может предложить «целенаправленные силовые тренировки, не выходя из дома».

READ  AMD демонстрирует первоклассные ускорители, кэш-память 3D L3 и план развития Zen 4 • Рекорд

Вот список функций, которые поставляются с устройством:

  • трекер движения: Приложение Movement Tracker, основанное на машинном обучении, является эксклюзивным для Peloton Guide и будет доступно в сотнях силовых классов Peloton. Эта функция побуждает участников выполнять описанные упражнения и следовать инструкциям тренеров для всего класса. Регулярно будут добавляться новые движения и типы глав.
  • Автономный режим: Технология интеллектуальной камеры, описанная в Руководстве Peloton, помогает участникам в реальном времени сравнивать то, как они выглядят с тренером. Члены могут выбирать, как они себя преподносить, чтобы легко вносить исправления и корректировки во время урока.
  • активность тела: Больше не нужно пропускать день ног. Активность тела участников покажет группы мышц, над которыми они работали в последнее время. В зависимости от активности вашего тела Peloton порекомендует занятия, ориентированные на группы мышц, которые необходимо тренировать, чтобы помочь участникам получить более обширный опыт тренировок.
  • Голосовая активация: Участники могут сосредоточиться на своих тренировках и взять под свой контроль руководство Peloton по громкой связи. Участники могут разбудить Peloton Guide, а затем запустить, остановить, перемотать назад или вперед во время урока. Голосовая активация будет доступна в США, Канаде и Великобритании, а также в других странах в будущем.
  • Пользователь контролирует конфиденциальность: Члены Peloton всегда будут контролировать камеру и микрофон. Участники могут усыпить Peloton Guide, переместить крышку на камеру и даже выключить микрофон с помощью физического переключателя, чтобы участники делились только тем, чем они хотят поделиться.

Когда новое устройство можно будет забрать домой?

Хотя у нас нет точной даты выпуска, Peloton поделился новым интеллектуальным устройством для силовых тренировок, которое будет доступно в какой-то момент. 2022 г.. Мы будем держать вас в курсе, как только узнаем больше.

READ  Самые продаваемые видеоигры от 4 июля 2021 года для Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и игр для ПК

Это похоже на то, что вам сейчас нужно в домашнем спортзале? За 750 долларов и ежемесячную плату, может быть, и нет. может быть по крайней мере Необходимость Не совсем то слово, которое мы здесь ищем. Но если вы можете потратить такие деньги на интеллектуальное фитнес-устройство, это, вероятно, будет отличным опытом.

Peloton Guide присоединяется к оборудованию для фитнеса Bike, Bike + и Tread вместе с моим личным фаворитом, а также Приложение Peloton.