23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

слезы королевства (муж.)

слезы королевства (муж.)

Вернувшись в Hy-rule, Линк должен помочь принцессе Зельде защитить мир от надвигающейся гибели.

Новый сюжет открывает для исследования еще два региона мира — Глубины и Небесные острова, а новые устройства Zonai позволяют творчески создавать оружие и транспортные средства.

Что ж, игра огромна, и вас ждут часы развлечений с приключенческим вождением, когда вы исследуете новые области. Мы приветствуем решение проблем и творческий подход. Новые способности Линка позволяют создавать экстравагантные новые гаджеты, а в святилищах есть головоломки, чтобы разбавить бой.

Мир веселый, интригующий, полный скрытых сюрпризов и визуально привлекательный для пожилых людей. Нинтендо переключать платформу. Установите будильник, если вы хотите быть где-то, легко погрузиться в игру на несколько часов.

Плохая производительность может вызвать небольшие трудности, особенно при прыжках с парашютом, вы можете проиграть бой или два, пытаясь сразиться со своим мудрым товарищем, чтобы активировать его способности, или потерять предмет, когда эти способности не работают. Немного больше направления было бы полезно в некоторых областях, но для тех, кто не против заблудиться, это добавляет в игровой процесс дополнительное ощущение приключения.

Некоторым игрокам может показаться, что игра слишком близка к той, что была в Дыхание дикой природыно для других возможность провести больше времени в Хайруле с новыми захватывающими миссиями приветствуется.

Влюбились ли вы в Zelda и Link 37 лет назад или впервые знакомитесь с франшизой, Слезы Королевства Обязательно пожалуйста. 4 звезды.

Получайте последние новости Канберры, спорт, развлечения, образ жизни, соревнования и многое другое прямо на ваш почтовый ящик с Еженедельник Канберры Новости. Зарегистрируйтесь здесь.