15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Смертельные нападения России и Украины не предвещают ничего плохого в 2024 году | Новости Великобритании

Смертельные нападения России и Украины не предвещают ничего плохого в 2024 году |  Новости Великобритании

Мрачный новый год в Украине начался с одного из самых жестоких авиаударов России за последние несколько месяцев, за которым последовал шквал украинских ракет, выпущенных по российским приграничным городам.

Нападения, в результате которых погибло и было ранено множество людей Плохие приметы на год и дальше то же самое.

Внимание всего мира приковано к войне ГазаОни напоминают нам, что более крупные и потенциально более серьезные конфликты продолжают бушевать гораздо ближе к нам.

На передовой война Украина Застрял в жестоком, мучительном режиме ожидания. Украина оказалась неспособной дать отпор российским войскам после того, как Запад не смог предоставить достаточное количество оружия для выполнения этой задачи.

Сторонники НАТО на Украине значительно превосходят военную мощь Россия Но Москва не желала выделять достаточно времени, чтобы отразить неспровоцированное вторжение.

Благодаря поддержке других автократий Россия создает устойчивое преимущество в огневой мощи над Украиной.

Считается, что Иран продал тысячи дронов, а у России есть ноу-хау для разработки собственной продукции.

За последние несколько месяцев Северная Корея отправила более миллиона бомб, тогда как Европейский Союз отправил в Украину более чем в три раза больше бомб. Европейцы также обещали миллион патронов, но безнадежно не оправдали своих надежд.

Используйте браузер Chrome для более удобного видеоплеера.

После авианалетов на Харьков и Белгород

читать далее:
Что пошло не так для Украины в 2023 году? Что дальше?
Военные США уничтожили повстанцев, атаковавших контейнеровоз в Красном море

Сторонники Украины отправили еще больше ракет ПВО, а Великобритания недавно поставила новую партию. Но это большая страна, и она заходит так далеко, защищая некоторые крупные города, но подвергая опасности другие районы.

READ  Россия должна показать победу, чтобы оправдать войну

Удары с воздуха призваны деморализовать противника. Украинцы сталкиваются с постоянными атаками на свою инфраструктуру и неясно, чей район пострадает следующим.

Надежды на то, что прошлой весной российские войска были вытеснены из Херсона и Харькова, не оправдались. Харьков получает удар с воздуха, а Герсон фактически выбывает из строя благодаря атакам там.

Дальнейшее ухудшение морального духа привело к задержке предоставления помощи на Западе из-за политических распрей как в Вашингтоне, так и в Брюсселе.

Масштабные западные санкции не смогли сдержать вторжение России, и, несмотря на поставки современного западного оборудования и обучение, контрнаступление Украины закончилось провалом.

Пожарные тушат пожар после ракетного удара России по Харькову в канун Нового года.  Изображение: Служба экстренной помощи Украины/AP
Изображение:
Пожарные тушат пожар после ракетного удара России по Харькову в Новый год. Изображение: Служба экстренной помощи Украины/AP

У России нет возможности нанести новый удар.

Но она сохранила свою экономику на военном положении и до сих пор не испытала каких-либо политических последствий из-за отправки сотен тысяч людей в то, что сами русские назвали мясорубкой на Украине.

Если западные покровители не сделают больше, у нее будет больше ресурсов, чем у Украины.

Усталость, рассеянность и шквал российской дезинформации вынуждают некоторых на Западе отказаться от поддержки Украины.

Это будет год консолидации, прежде чем обе стороны «наверстывают упущенное и строят», как советуют Киеву американские стратеги.

Тем временем авиаудары в тылу Украины будут продолжаться с прежней силой, и основной удар примут на себя украинские граждане.