22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Создатели спектакля «Русская кукла 2 сезон» по пьесе «Гамильтон», актер Эфраим Сайкс в качестве приглашенного гостя.

В Гамильтон Эфраим Сайкс – одно из самых недавних пополнений в актерском составе предстоящего сериала Netflix. Русская кукла 2 сезон. Согласно недавнему отчету ПределЕфрем присоединится Русская кукла 2 сезон Она была приглашена в качестве приглашенной звезды вместе с коллегами по фильму Энни Мерфи, Кэролайн Мишель Смит и Шарлоттой Копли. Позже американский певец и актер зашел в свой аккаунт в Instagram, чтобы официально опубликовать большую новость для своих поклонников.

Эфраим Сайкс во 2 сезоне русской куклы имеет честь работать с гениями

После получения ошеломляющих отзывов о первом и оригинальном сезоне сериала Наташа Лионн-Лесли-Хедленд-Эми Полер Русская матрешкаГигант прямых трансляций Netflix продлил сериал на второй сезон в июне 2019 года и снова начал съемки в марте прошлого года. Однако из-за продолжающейся пандемии COVID-19 производство этой загадочной комедийной драмы было остановлено, а затем возобновлено в марте 2021 года.

А вот и недавнее обновление долгожданного второго сезона Русская матрешка Дело в том, что бродвейская звезда Эфраим Сайкс была связана создателями сериала, чтобы появиться в сериале в качестве приглашенной звезды. После того, как крайний срок показал то же самое в его последнем отчете, 35-летний парень зашел в свой аккаунт в Instagram, чтобы объявить о себе и Написал,Оооочень было честью работать с этими гениями !! #GodIsGood “. Ранее в серию попала южноафриканская актриса Шарлотта Копли. Русская кукла 2 сезон После Энни Мерфи подробности об их персонажах до сих пор держались в секрете создателями игры.

О “Русских куклах”

Русские куклы Премьера сериала состоялась на Netflix в феврале 2019 года, после чего он стал очень популярным сериалом, одержав многочисленными победами на 72-й церемонии награждения Primetime Emmy Creative Arts Awards. Официальное резюме сериала на сайте Netflix гласит: «Надя постоянно умирает и возвращается на вечеринку по поводу своего 36-летия. Она заперта в сюрреалистической петле времени – глядя в устье своего двора». Первый сезон Русские куклы Он сыграл Наташу Лионн, Грету Ли, Жюля Васкеса, Чарли Барнетта и Элизабет Эшли в главных ролях, а также актерский состав во второстепенных ролях. Сериал из восьми серий был совместно произведен Universal Television, JAX Media, Paper Kite Productions и 3 Arts Entertainment.

READ  Прибытие и рекламная мощность

Источник рекламного изображения: Instagram Эфраима Сайкса

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.