13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сообщается, что Netflix хочет попасть в индустрию видеоигр

Сообщается, что Netflix стремится к расширению в индустрии видеоигр с новым сервисом по типу Apple Arcade.

Этот По информации, Это указывает на то, что «Netflix хочет назначить руководителя для надзора за распространением видеоигр, что является признаком того, что, по словам людей, знакомых с ситуацией, он активизирует усилия, чтобы выйти за рамки традиционных кино-развлечений».

Далее в отчете указывается, что телекомпания заинтересована в запуске игр с подпиской в ​​виде «связки», аналогичной Яблочная аркада.

Представитель Netflix сказал, что компания «рада» делать «больше с интерактивными развлечениями».

«Наши участники ценят разнообразие и качество нашего контента, – сказал представитель Polygon. «Вот почему мы постоянно расширяем наши предложения – от сериалов до документальных фильмов, фильмов на местных языках и реалити-шоу.

Участникам также нравится делиться своими любимыми историями через интерактивные шоу, такие как Bandersnatch and You v. Wild, или игры по мотивам Stranger Things, La Casa de Papel и To All the Boys.

«Так что мы рады делать больше с помощью интерактивных развлечений».

Это не первая игра Netflix в видеоиграх. Ранее компания провела ряд интерактивных приключенческих шоу, таких как Black Mirror: Bandersnatch, и даже выпустила собственные видеоигры на основе IP Stranger Things.

Гигант вещания также выпустил десятки адаптаций видеоигр за эти годы, в первую очередь «Ведьмак», «Еж Соник» и фильм «Обитель зла».

READ  Поддержите Палестину с этим огромным игровым пакетом