8 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Состояние человека: Я не делаю инъекцию (вакцину)! | Развлечения / жизнь

Наш внук любит семена, цветы и растения. На Рождество он хотел семян, много семян. На шестой день рождения ему дарят дерево, как дерево Сацума.

Его мама не совсем садовод, но Элизабет – знаток Бродвея. Больше всего ей нравится «Гамильтон», написанный гением Лин-Мануэлем Мирандой. Это музыкальная история американской революции и родовых болей того опыта новичков, который мы знаем и любим, как США.

Александр Гамильтон, конечно же, главный герой, и у него есть отличная песня “My Shot”. Гамильтон кричит: “Я не буду далеко бросать свой выстрел!” Конечно, по ключу.

«Песня – это жанр внутри жанра, жанр внутри жанра», – вела меня Элизабет.

Это классическая песня «Я хочу». Иридные песни – это отдельные мелодии, которые появляются в начале мюзиклов и выражают желания, надежды, намерения и то, к чему стремятся. Подумайте о «Разве это не было бы чудесно» в «Моей прекрасной леди», когда Элиза Дулиттл раскачивается в своей родной «Комнате где-нибудь, вдали от холодного ночного воздуха, с огромным стулом, разве это не мило!» Или представьте, как Джуди поет Гарланд «Над радугой» в «Волшебнике страны Оз», где «Небо синее, и мечты, о которых не боятся мечтать, действительно сбываются».

Мелодии этих песен о «желании» возвращаются, иногда пугающе, снова и снова в этих мюзиклах. Они заставляют наше воображение сосредоточиться на персонажах, которых они нам дали.

Итак, Гамильтон сказал: «Я не бросаю свой выстрел!» Это напоминает нам о том, что когда у нас есть возможность сделать что-то важное, например, помочь сформировать новую страну, мы не должны упускать эту возможность. Другими словами, мы должны воспользоваться возможностью, чтобы изменить нашу жизнь и жизнь других людей, когда время и пространство предоставляют нам возможность сделать это.

READ  Текущие обновления: Оскар 2021: NPR

Прискорбно, что так много людей упускают свои шансы получить вакцину от COVID-19.

У меня есть друг по имени Майк. Он умный парень, имеет несколько ученых степеней, но говорит, что не сделает укол, потому что верит в свою иммунную систему. Эта ситуация похожа на игру в русскую рулетку со своей жизнью и жизнями других людей. Даже Супермен не был застрахован от криптонита, Майк.

Вернитесь в «Гамильтон» для повторения. Александр Гамильтон и Аарон Берр плохо сотрудничали. В те времена серьезные споры было уместно разрешать дуэлью. Итак, Бор и Гамильтон развернулись и направили друг на друга оружие. Гамильтон намеренно поднялся высоко и нажал на курок, не желая убивать Берра. Но пуля Бёрра попала Гамильтону в грудь. Какая трата того, что кто-то теряет потенциал Гамильтона.

То, что Гамильтон бросил свой бросок, – огромный анахронизм. И он умер из-за этого. Та же участь ждет тех, кто рискнет сделать себе прививку от COVID-19. Что это будет за пустая трата.

Не избавляйтесь от пуль!

Борн живет в Батон-Руж

Поддерживающие читатели могут отправить рассказы объемом около 500 слов в The Human Condition по адресу [email protected] или The Advocate, Living, 10705 Rieger Road, Baton Rouge, LA 70809. Плата не взимается, и истории будут отредактированы. Авторы должны указать город своего проживания и, если вы пишете о себе, изображение.