2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Союз России и Китая опасно укрепляется

Хотя глобально определяется как способность и рекорд выражать военную мощь, становится все более очевидным, что сегодня существует только три «крупных державы», две из которых – Китай и Россия – находятся в тесном сотрудничестве с общей целью ликвидации глобальной агрессии. . Организация Объединенных Наций. К сожалению, США более склонны злоупотреблять своими отношениями с Россией для принятия этого решения.

После окончания холодной войны президенты США стремились поддерживать терпимость, а не хорошие отношения с Россией. В этом веке как Джордж Буш («Я посмотрел Путину в глаза и увидел его душу“) А также Барак ОбамаУтренний отчет Барака Хусейна Обамы Хиллз – Представлено Facebook – Будет ли завершена эта сделка по инфраструктуре? Hills Morning Report – Представлено Facebook – Сенаторы, землетрясение в Белом доме перед лицом потенциальной сделки по инфраструктуре: черные кандидаты побеждают в городе ПодробнееУ меня больше гибкости после моего избрания») Стремился поддерживать уважительные отношения с президентом России, в то же время избегая ненужных провокаций. Владимир ПутинАдминистрация Владимира Владимировича Путина заявляет, что может работать с Россией на главном перекрестке Сирии. Почему американцы не проголосовали? Посол США в России вернулся на свой пост К выводу, что стратегические и экономические интересы его страны лучше обслуживаются на Востоке, чем на Западе.

Однако этот подход резко оборвался, и Россия внезапно стала центральным элементом жестокой дискриминационной политики США во время президентских выборов 2016 года и продолжалась на протяжении всего процесса. Дональд ТрампДональд Трамп “ Анан Шаман ” напал на Трампа Байдена, чтобы сдать квалификационный экзамен в федеральной тюрьме КолорадоПребывание в Белом доме. В результате Россия вновь назначила роль «главного врага» американской независимости, заставив американских политиков доказывать, что они «жестче относятся к России», чем их оппоненты.

READ  В России зарегистрировано наибольшее количество смертей от вирусов в 2021 году

Китай в течение нескольких лет рассматривал российско-американскую напряженность как прекрасную возможность продвигать свою собственную антиамериканскую повестку дня путем установления еще более тесных отношений со своим коллегой-диктатором в Москве. Энергетические контракты, Интегрированная стратегия и расширение сотрудничества в международных организациях Военные учения По всему миру.

Хотя ось Россия-Китай со временем укреплялась, главный союзник США – НАТО – все более ослаблялся. А Мартовский обзор Европейский совет по иностранным делам, в который входят ведущие члены НАТО, считает, что жители этих стран верят, что американская политическая система «сломана», что Китай скоро сделает Соединенные Штаты самой могущественной страной в мире, а также самой опасной страной. заключается в том, что их страны должны оставаться нейтральными в любом конфликте между США и Китаем или Россией.

Излишне говорить, что лидеры этих стран никогда не скажут такие глупости публично, но в условиях кризиса немыслимо, что они будут насиловать людей, которые их избирают. К концу холодной войны стало ясно, что альянс НАТО потерял свою главную причину и за последние 30 лет потерял фокус, координацию и, в конечном итоге, желание рискнуть настоящей военной войной с враждебной сверхдержавой.

Это означает, что западные демократии превратились в сплоченную федерацию, в которой, как сказал Уолтер Рассел Мид в недавнем Wall Street Journal, «все говорят, а не действуют». Столбец. «Суровая реальность такова, что Соединенные Штаты и их союзники уступают позиции своим противникам, а баланс сил жестко движется против нас». Объявив, что Запад забыл, что означает победа, он указал на провал «Северного потока-2» – от репрессий Китая в Тибете, Гонконге и Синьцзяне до вторжения России в Грузию и Украину. Все это произошло без какой-либо серьезной реакции со стороны союзников – и «диктатура идет очень быстрыми темпами с 1930-х годов, за исключением [President] Байден начинает одерживать решающие победы, ускоряя продвижение наших противников. ”

READ  Российский военный самолет перехватил американские и норвежские патрульные самолеты над родительским морем: отчет

Чтобы получить некоторое историческое представление о нашем нынешнем затруднительном положении, полезно вспомнить конец 1960-х годов – прошлое, когда страна теперь была разорена давно проигранной внешней войной (Вьетнам), внутриполитической поляризацией и расой. Драки, убийства и ожесточенные президентские выборы, вызывающие разногласия. В критический момент в этих более ранних выпусках президент Никсон Обратился к странеЗатем принимает решение о бушующих войнах и предупреждает, что «если Америка будет действовать как жалкий беспомощный гигант, силы диктатуры и анархии будут угрожать свободным нациям и свободным институтам по всему миру».

В более раннем обращении к Уинстону Черчиллю Уинстон Черчилль «Сбор шторма. «Благодаря единому видению мы можем увидеть, насколько хорошо независимые люди справились с проблемами своего времени. Но будущее скрыто от нас, и хотя мы можем знать, насколько высок запас, история не может измерить волю и энергию, которые мы вкладываем в те вызовы, которые она сейчас ставит перед нами.

Уильям Молони, научный сотрудник консервативной мысли Христианского университета Колорадо. Компания века Получил образование в Оксфордском и Лондонском университетах, имеет докторскую степень Гарвардского университета. Он бывший комиссар по образованию в Колорадо.