21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Спасите водителя грузовика, который разбился и оставил свою машину свисающей с моста через реку Огайо в Америке.

Спасите водителя грузовика, который разбился и оставил свою машину свисающей с моста через реку Огайо в Америке.

Пожарные вытащили водителя грузовика с полуприцепом в безопасное место после аварии, в результате которой автомобиль повис на мосту через реку в США.

Власти сообщают, что авария произошла между тремя транспортными средствами в пятницу днем ​​по американскому времени на Мемориальном мосту Джорджа Роджерса Кларка, который пересекает реку Огайо и соединяет Луисвилл, штат Кентукки, с южной Индианой.

Еще один участник аварии был немедленно доставлен в больницу, и бригады приготовились спасти водителя грузовика из кабины.

Начальник пожарной службы Луисвилля Брайан О'Нил сказал, что на установку веревочной системы, подготовку кого-то к спуску, пристегивание водителя и безопасную эвакуацию ушло около 40 минут.

В качестве меры предосторожности водитель был доставлен в больницу.

«Они постоянно тренируются для такого рода вещей», — сказал г-н О'Нил о спасательной команде.

«Это практически худший сценарий».

О'Нил сказал, что пожарные были подготовлены, и операция прошла гладко благодаря их обучению.

«Здесь были серьезные герои», — сказал он.

«Это был действительно профессиональный, хорошо отработанный и хорошо обученный материал. Они сразу же справились с этим, сразу же приступили к делу».

Компания по распространению продуктов питания Cisco, чей грузовик попал в аварию, в своем заявлении заявила, что благодарна за то, что ее сотрудник остался в безопасности и с тех пор был выписан из больницы.

В компании заявили, что «чрезвычайно благодарны спасательным и правоохранительным службам, которые смогли быстро и безопасно разрешить инцидент».

READ  Энтони Альбанезе настаивает на том, чтобы остановиться на Фиджи

Мэр Луисвилля Крейг Гринберг похвалил пожарного Брайса Кардена и других сотрудников службы экстренного реагирования за спасение водителя, написав в социальной сети X:

«Она жива благодаря вашим героическим усилиям».

Полиция метро Луисвилля расследует инцидент и сообщила, что в пятницу днем ​​мост оставался закрытым в обоих направлениях.

Транспортный кабинет Кентукки сообщил, что также будет проведена проверка безопасности моста.

АП/АВС