1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Спонсора Джека Рассела наградили на Каннском кинофестивале за копание российских шахт в Украине

Премия «Плохой парень» за фильм «Нюхач героев»: меценат Джек Рассел получил награду на Каннском кинофестивале за работу по копанию российских шахт в Украине

  • У Патрона более 270 000 подписчиков в Instagram за его работу по раскопкам.
  • Хэндлер Михаил Илиев сказал, что не был в Каннах, потому что у него «много работы».
  • Двухлетняя собака уже получила медаль за отвагу от Зеленского

Знаменитый украинский пес Патрон получил награду на престижном Каннском кинофестивале за работу по копанию русских мин.

Джек Рассел, у которого более 270 000 подписчиков в Instagram, получил награду Palm Dog-manarian Award за признание связи между человечеством и собаками.

Терапевт Патрона Михайло Илиев поблагодарил организаторов, сказав: «Мы бы хотели, чтобы Патрон посетил Канны, но у него здесь много работы».

Знаменитый украинский пес 2-летний Патрон (на фото), у которого 270 000 подписчиков в Instagram, получил награду на престижном Каннском кинофестивале за свою работу по копанию русских мин.

Поблагодарив организаторов, Михайло Илиев, куратор благополучателя, сказал:

Организатор-меценат Михайло Илиев поблагодарил организаторов и сказал: «Мы бы хотели, чтобы меценат посетил Канны, но у него здесь много работы».

Премия была учреждена в 2001 году и была вручена члену Национального павильона Украины Катерине Третьяковой от имени Патрона, которая сказала: «Это посвящается всем защитникам Украины и защитникам мира во всем мире».

Ранее в этом месяце The Mail on Sunday провела день с Патроном, который весит всего 4 кг, работая над обезвреживанием российских боеприпасов возле раздираемого войной северного города Чернигова.

READ  Сбер превратил голосовых помощников при салюте в российскую модель ГПТ-3

Двухлетняя собака уже была награждена медалью «За отвагу» президента Украины Владимира Зеленского и отмечена как символ неповиновения на рекламных щитах по всей стране.

Награда была учреждена в 2001 году, и ее получила Катерина Третьякова, член Национального павильона Украины, от имени Патрона, которая сказала: «Это посвящается всем защитникам Украины и защитникам мира во всем мире.

Премия была учреждена в 2001 году и была вручена члену Национального павильона Украины Катерине Третьяковой от имени Патрона, которая сказала: «Это посвящается всем защитникам Украины и защитникам мира во всем мире».

Объявления