28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Спортивная форма Виктории Азаренко после победы в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису – NBC Connecticut

У Виктории Азаренко был уникальный способ отпраздновать свою пятую победу на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2023 года после победы над американкой Джессикой Пегулой с тремя посевами во вторник.

33-летний россиянин раскачивал футболку «Пари Сен-Жермен» на поле, поддерживая звездного нападающего Килиана Мбаппе, который в понедельник вошел в историю, забив пять голов в ворота «Бе де Касс» в Кубке Франции.

«Лмбаппе такой потрясающий», — сказала Азаренко после победы в четвертьфинале.

Затем ее спросили, каким выступлением она восхищается больше всего: своим собственным или победой «Пари Сен-Жермен» со счетом 7:0.

Она ответила: «Они не играли с этой замечательной командой, так что я возьму свою».

Азаренко зарекомендовал себя как футбольный фанатик. Бывшая первая ракетка мира и двукратная чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису посетила чемпионат мира 2022 года в Катаре и сказала, что смогла добиться «жизни».[long] Мечтаю увидеть, как аргентинская суперзвезда Лионель Месси возглавит национальную команду «Альбиселеста» в их первом матче группового этапа против Саудовской Аравии в ноябре.

В понедельник 24-летний Мбаппе забил пять голов. Установите новый рекорд Потому что он стал первым игроком в истории клуба, забившим такое количество голов за матч.

Что касается Азаренко, то она впервые за десятилетие вернулась в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису и в четверг встретится с Еленой Рыбакиной из Казахстана.

READ  Чемпионат мира по санному спорту стартовал в Германии на вершине | Новости, спорт, вакансии