7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Старая Toyota Corolla с подкачкой V8 и скрытым турбонаддувом — скрытный сонник

В наши дни разговоры о высокопроизводительной Toyota Corolla обычно включают обсуждение новой GR Corolla. Его высокопроизводительный трехцилиндровый двигатель развивает мощность не менее 300 л.с. благодаря большому турбонагнетателю, расположенному под капотом. Немного более старая Corolla, показанная на видео выше, также имеет турбокомпрессор, но вы не найдете его под капотом. А у него гораздо больше 300 л.с.

В таком случае, немного старше Он возвращает нас в начало восьмидесятых. Это недавно запущенная серия Rolla E70, когда двигатель передавал мощность на задние колеса вместо Расставить все щупальца GR Corolla. Он начал свою жизнь как обычный четырехцилиндровый двигатель Джейсона, сына строительной бригады отца и сына. Пит — отец, и, как видно из видео Cars.co.za Она объясняет, что в Южной Африке они известны производством железных стержней на заказ. Они также любят автомобили, и Джейсон решил, что ему нужно что-то другое для вождения.

Сэкономьте больше доллара3400 Средняя рекомендованная производителем розничная цена * в файле Тойота Королла

Замена стандартного четырехцилиндрового двигателя на 1UZ V8 от Lexus LS400, безусловно, отличается, но это только верхушка айсберга в этой сборке. Двигатель отличается модернизированными внутренними компонентами, а турбокомпрессор T76 обеспечивает мощность примерно 470 лошадиных сил (350 киловатт). Заглянув под капот, замена двигателя — одна из самых чистых, которые мы когда-либо видели… суперчистая, если честно. Турбокомпрессора и всех его трубок нигде не видно.

Это потому, что Джейсон хотел, чтобы это спальное здание было очень сонный. Турбина уже установлена ​​в задней части автомобиля и соединена с двигателем специальными трубками. Для сохранения естественного вида двигателя под капотом даже установлен воздушный фильтр и фальшивые воздухозаборники. Само по себе создание собственной турбоустановки было девятимесячным проектом, но результат был незаметным. Тойота Что делает силу здоровья без каких-либо задержек. А без турбокомпрессора под капотом температура двигателя остается ниже.

READ  Дань 10-летию PlayStation Vita | Engadget

Четырехступенчатая автоматическая коробка передач Lexus передает мощность на задние колеса. БМВ Сзади используются пружины E36 с тормозами Brembo на всех четырех колесах. Передняя подвеска стандартная, как и простой интерьер Corolla. Кожаные сиденья были восстановлены, и есть новое ковровое покрытие. Все остальное ОГ Короллавплоть до манометров.

Джейсон сделал почти всю работу сам, и внимание к деталям определенно привлекло наше внимание. Ну, вздымающиеся облака дыма от шин также Это привлекло наше внимание, но в мире кастомных автомобилей эта винтажная Corolla — определенно уникальная и крутая машина.