27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Кинг: «Злодей» из «Очень странных дел» заслуживает отдельного показа

Как и все мы, легенда ужасов король стивен смотрел Очень странные дела 4. В субботу писатель написал в Твиттере идею побочного продукта, посвященного одному из злодеев сезона (не злодеев).

«Я люблю этого милого, доброго русского парня Юрия», — написал Кинг. «Он заслуживает собственного шоу. Как Барри, только русский».

Странные вещи Юрий описываетактер Никола Дгорико изображает его как «неестественного и неожиданного русского беглеца, который любит плохие шутки, холодные наличные деньги и хрустящее арахисовое масло». В сериале Юрий является посредником в сделке между Джойсом и тюремным охранником по имени Энцо, которому поручено собирать платежи от Джойса и помогать Хопперу на заключительном этапе его побега из российского концлагеря. (Спойлер: из-за Юри план идет наперекосяк.)

«Барри» — мрачный комедийный сериал с Биллом Хейдером, участником шоу «Субботним вечером в прямом эфире». В первом сезоне шоу Хадер играет роль Подавленный профессиональный убийца который заканчивает тем, что присоединился к курсу актерского мастерства в Лос-Анджелесе.

Первые семь эпизодов четвертого сезона «Очень странных дел» вышли 27 мая. еще 2 серии Из сезона, состоящего из двух частей, включая последнюю серию, которая, как сообщается, закончилась. Два часаЗемля 1 июля. «Очень странные дела 4» загружено 286,8 млн. Час вахты за первые три дня, что больше, чем во втором сезоне «Бриджертона».

Создатели «Очень странных дел» братья Даффер — давние поклонники Кинга. Разговариваю с Голливудский репортер«В детстве он был источником вдохновения, — сказал Росс Довер. — Он для нас как бог». Кинг явно является поклонником сериала. В среду он написал в Твиттере: «Новый сезон «Очень странных дел» действительно крут — так же хорош или даже лучше, чем предыдущие три. Также есть музыка карри».

READ  Страстный стрелок Бацарашкина щеголяет медалями и медалями

Но автор также охарактеризовал версию программного обеспечения, состоящую из двух частей, как «немного отстойную».

Твиттер-аккаунт для Комната сценариста сериала «Очень странные дела» Он ответил: «Извините, дядя Стиви, 8+9 еще не закончились, но мы работаем так быстро, как только можем! Рад, что вы повеселились и подобрали нашу Кэрри Рив».