28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Сигал на крючке из-за штрафа в размере 200000 долларов в секунду, даже после того, как он переехал в Россию

Стивен Сигал на крючке из-за штрафа в размере 200000 долларов в секунду, даже после того, как он переехал в Россию

Сигал был оштрафован за то, что не сообщил, что ему платили за продвижение Bitcoiin2Gen.

Содержание статьи

Стивен Сигал, сыгравший главную роль в фильме «За пределами закона», обнаружил, что переезд в Россию не означает, что он недосягаем для судов США, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам выиграла против него решение.

Содержание статьи

Федеральный судья в Бруклине, штат Нью-Йорк, заявил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам может обратиться к бизнес-менеджеру Сигала, чтобы попытаться получить более 200000 долларов, которые представитель должен правительству США за то, что он не сообщил, что ему платили за продвижение цифрового токена. .

Судья окружного суда США Уильям Кунц в пятницу подписал приказ, разрешающий Комиссии по ценным бумагам и биржам приступить к взысканию штрафов и пеней и оставшихся процентов. Согласно письму Морин Пейтон Кинг, юриста Комиссии по ценным бумагам и биржам, Сигал согласился заплатить более 330 000 долларов, но актер осуществил только один платеж и имеет отставание на 75 000 долларов.

Крис Нассиф, представитель компании Seagal, не прокомментировал решение суда.

Сигал согласился уладить обвинения комиссии в том, что он получил обещания 250 000 долларов наличными и 750 000 долларов в токенах для продвижения первоначального предложения монет Bitcoiin2Gen. В сообщениях в социальных сетях Сигал призвал фанатов не пропустить шоу. Представитель урегулировал обвинения, не признав и не отрицая каких-либо правонарушений.

Содержание статьи

READ  Украина ввела санкции в отношении бизнесмена Вирташа из-за его деловых отношений с российскими оборонными предприятиями

По данным комиссии, Сигал, который сейчас живет в Москве, не ответил на неоднократные требования SEC после своего первоначального платежа. В 2016 году президент России Владимир Путин издал указ о предоставлении российскому актеру гражданства.

На прошлой неделе Кунц приказал Сигалу или его представителям явиться в суд для ответа Комиссии по ценным бумагам и биржам. Но в пятницу ни Сигал, ни его бывший адвокат, ни его менеджер не присутствовали.

После того, как Кунц подписал приказ в пятницу днем, Пейтон спросила Кинг, может ли она представить документы бизнес-менеджеру Кинга.

«Да, конечно», – сказал Кунц с улыбкой.

Дело по ценным бумагам и биржам v. Seagal, 21-mc-01797, Окружной суд США Восточного округа Нью-Йорка (Бруклин).

Bloomberg