30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Счетчик ненависти будет скрыт на YouTube с сегодняшнего дня

Количество дизлайков на YouTube с сегодняшнего дня будет скрыто. Кнопка «Не нравится» останется, и владельцы видео смогут увидеть, сколько раз им не понравилось.

Реклама:

Количество отметок «Не нравится» на YouTube будет приватным, но кнопка «Не нравится» останется.

В YouTube мы стремимся быть местом, где творцы любого роста и происхождения могут найти и поделиться своим мнением. Чтобы YouTube поощрял уважительное взаимодействие между зрителями и авторами, мы ввели несколько функций и политик, которые улучшат их восприятие. А ранее в этом году мы поэкспериментировали с кнопкой «Не нравится», чтобы увидеть, могут ли изменения помочь лучше защитить авторов от преследований и уменьшить количество нападений на почве ненависти, поскольку люди увеличивают количество дизлайков к видео создателей.

Мы закрываем количество отметок «Не нравится» на YouTube, но кнопка «Не нравится» никуда не девается. Это изменение будет постепенно внедряться сегодня.

В рамках этого процесса зрители по-прежнему могут видеть и использовать кнопку «Не нравится». Но поскольку номер не был им виден, мы сочли маловероятным, что они нацелятся на кнопку «Не нравится» в видео, чтобы увеличить число. Таким образом, данные нашего эксперимента показали снижение ненависти к 1 злоумышленнику. Мы также слышали из первых уст от молодых авторов и тех, кто только начинал, что они стали объектом несправедливой атаки, и наш опыт подтвердил, что это происходит с большей скоростью при меньших размерах. каналы.

Основываясь на том, что мы узнали, мы закрываем количество отметок «Не нравится» на YouTube, но кнопка «Не нравится» никуда не делась. Это изменение будет постепенно внедряться сегодня.

Что изменится для авторов и зрителей с сегодняшнего дня

Создатели по-прежнему смогут узнать свой точный счет ненависти в YouTube Studio вместе с другими существующими показателями, если они захотят понять, как работает их контент.

Мы хотим создать инклюзивную и уважительную среду, в которой у авторов будет возможность добиться успеха и чувствовать себя в безопасности для самовыражения.

Зрители по-прежнему могут не любить видео, корректировать свои рекомендации и делиться комментариями в частном порядке с создателями контента.

Во время эксперимента мы слышали, что некоторые из вас использовали свой общий счетчик неприязни, чтобы решить, смотреть ли видео или нет. Мы знаем, что вы можете не согласиться с этим решением, но считаем, что это правильно для платформы.

Мы хотим создать инклюзивную и уважительную среду, в которой у авторов будет возможность добиться успеха и чувствовать себя в безопасности для самовыражения. Это лишь один из многих шагов, которые мы предпринимаем, чтобы и дальше защищать авторов от оскорблений. Наша работа еще не закончена, и мы продолжим инвестировать сюда.

1 Анализ, проведенный в июле 2021 г.

Источник: сообщение в блоге YouTube.

READ  В Android 12 могут быть внесены серьезные изменения в уведомления и виджеты.