20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

С завтрашнего дня в “Riders Republic” можно будет играть бесплатно 24 часа.

Ubisoft Страстным фанатам разрешено играть Республика наездников Завтра бесплатно. Игра доступна для предварительной загрузки сейчас и будет доступна только в течение 24 часов.

Ubisoft Компьютер Play Day будет доступен для пользователей ПК через Ubisoft Connect. Теперь доступна загрузка, поэтому игроки могут скачать программу заранее. Как только игра выйдет в эфир, игроки смогут испытать все Райдеры Публика Многопользовательские режимы. Также будет доступен режим карьеры для проработки. Учебное пособие также можно будет пропустить, чтобы пользователи могли максимально эффективно использовать ограниченное время.

Ситуация с массовыми гонками, вероятно, привлекает наибольшее внимание. В этом режиме 50 участников соревнуются друг с другом и переключаются между костюмом-крылом, скейтбордом, квадроциклом, санями и т. Д., Прежде чем клетчатый флаг определит победителя.

В Республика наездников День ПК начинается в 8:00 по Гринвичу 12 октября и продлится до 8:00 13 октября.

В прошлом месяце Ubisoft Выпущена дорожная карта для Республика наездников Первый год после запуска контента. События начинаются в тот же день, что и выпуск игры, с ее торжественным открытием вступительного сезона. Игроки будут играть в нескольких режимах, включая Mass Race, Tricks Battle, Free For All и Versus.

Игроки также смогут выполнять еженедельные испытания, чтобы разблокировать эксклюзивные награды. Те, у кого есть годовой пропуск, получат два экзотических набора; Ракетный велосипед и ракетные коньки.

В первом сезоне будет The Winter Bash. Это событие позволит игрокам разблокировать эксклюзивный сезонный контент, участвуя в ограниченных по времени многопользовательских событиях и мероприятиях. Владельцы пропуска получат доступ к более эксклюзивным комплектам и контенту, например к Легендарному косметическому набору.

В других новостях, Total War: Warhammer 3 Представьте новые подробности об улучшенной механике осадного боя..

READ  Вредоносные программы для Mac становятся все больше, опаснее и дешевеют