7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

«Тебе всегда нужно быть одной» — российская теннисистка о том, как дружба Серены Уильямс и Марии Шараповой работает на WTA Tour

легенда американского тенниса, Серена Уильямс И легенда российского тенниса, Мария Шарапова Они подарили теннисному миру одни из самых удивительных и удивительных выступлений на корте. Примечательно, что нынешнее поколение игроков WTA Tour считает их образцами для подражания. А вот российская теннисистка, Анастасия Павлюченкова Он не относится к той категории игроков, которые считают Уильямс и Шабарапову «великими» образцами для подражания.

31-летний спортсмен сделал шокирующее заявление после возвращения на Тур из-за ужасной травмы колена. Павлюченкова также рассказала, как на нее неправильно повлияли, увидев их отношение к другим игрокам. Она также сказала, что пыталась «скопировать» ее, но у нее это не получилось.

Анастасия Павлюченкова о Серене Уильямс и Марии Шараповой как о своих образцах для подражания

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Российская теннисистка наконец-то вернулась в тур после длительного отсутствия из-за травмы колена. Анастасия Павлюченкова была очень удивлена, когда ее поклонники и коллеги-конкуренты тепло приняли ее на Adelaide International. Меня потом о том же спрашивали Во время интервью WTA Insider.

НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк — 26 августа: Серена Уильямс из США пожимает руку россиянке Марии Шараповой после победы над ней в матче первого круга женского одиночного разряда в первый день Открытого чемпионата США 2019 года в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг USTA 26 августа 2019 года в … Промывка в Квинсе, Нью-Йорк. (Фото Клайва Бранскилла/Getty Images)

Павлюченкова ответила, упомянув о своих образцах для подражания, Серене Уильямс и Марии Шараповой. Она сказала , «Когда я был моложе, у нас всегда были образцы для подражания, такие как Шарапова и Серена, и большинство из них были очень далеко.«

Погрузитесь глубже

42-летняя Винус Уильямс сбита с толку недавними действиями Серены Уильямс в ее особняке, поскольку она делает заявление «старшей сестры».

15 дней назад

Далее 31-летний мужчина сказал, что в то время у них все шло очень хорошо. Это также заставило ее поверить, что «Dimension» также поможет ей добиться успеха в туре. Примечательно, что Павлюченкова заявила, что пыталась ее «копировать».

READ  Внутри советских хранителей Властелин колец

Даже некоторые из ее бывших тренеров также повлияли на нее, сказав: «Ты всегда должна быть одна и держаться подальше от парней».

Они также посоветовали ей держаться подальше от других участников раунда, потому что она может сыграть против них. Таким образом, это повлияло на отношение Павлюченковой к окружающим, потому что она чувствовала себя «запуганной» ими.

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Павлюченкова также рассказала, чем отличаются игроки нынешнего поколения

Если говорить о нынешнем поколении игроков, то у Павлюченковой другое мнение о том же. Она заявила, что другие российские теннисистки, такие как Дарья Касаткина, сильно отличаются от того поколения. Далее 31-летний мужчина рассказал, что они полностью увлечены разговорами и разговорами. Она также очень дружелюбна как в раздевалке, так и в других местах, таких как рестораны.

Павлюченкова далее заявила, что стала многому у них учиться. Она добавила, что ей нравится проводить много времени с ними. Это также помогает ей справляться с давлением турниров.

Объявления

Статья продолжается под этой рекламой

Что вы думаете о сравнении Павлюченковой двух игроков? Дайте нам знать в разделе комментариев.