26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Теперь вы можете строить очаровательные мраморные лабиринты Gravitrax, которые будут работать вечно, с новыми мощными предметами.

Вы ищете увлекательную строительную игру, в которой не нужно складывать цветные кирпичи? ГравиТракс Вместо этого он позволяет пользователям создавать растянутые мраморные дорожки, по которым металлические шарики мчатся по приподнятым дорожкам и через препятствия, такие как перевернутые кольца. Этой осенью GraviTrax, наконец, получит электронные элементы, что позволит повысить автоматизацию и гусеницы, которые впервые могут работать вечно — или, по крайней мере, до тех пор, пока заряжены батареи.

Ravensburger — игровая компания, которая, вероятно, наиболее известна своими головоломками и настольными играми, но ей также принадлежит бренд деревянных поездов Brio, и в 2017 году она представила Строительная система GraviTrax, которые лучше всего можно описать как сочетание миниатюрных американских горок и обтекаемых американских горок Руба Голдберга. Маленькие металлические шарики, работающие под действием гравитации, раскачиваются по лабиринту возвышенных дорожек, пока они идут к конечному пункту назначения, но именно дополнительные предметы, которые могут направлять шарики на другие пути или одновременно запускать дополнительные шары, делают здание по-настоящему интересным. интересная игра. Рекламные видеоролики Ravensburger хорошо объясняют, почему GraviTrax заслуживает того, чтобы стать вашей следующей зависимостью.

Это вывело сообщество 3D-печати GraviTrax на новый уровень с инновационными новыми элементами, которые даже включают в себя двигатели, но теперь Ravensburger предлагает свои собственные электронные компоненты, которые делают шаг вперед, позволяя удаленно управлять некоторыми элементами, такими как метатели шаров. эксплуатировался.

Фото: Равенсбургер

Этой осенью появятся две новые коллекции GraviTrax. Стартовый набор GraviTrax Power Starter за 130 долларов включает 123 предмета, включая Power Starter, который может удерживать несколько шаров и выпускать их один за другим при срабатывании беспроводного сигнала. Эти сигналы поступают либо от элемента Power Finisher, который определяет, когда мяч проезжает и достигает конца трассы, либо от беспроводного пульта дистанционного управления, который позволяет пользователю запускать дополнительные мячи Power Starter нажатием кнопки. Цель станет эксклюзивной, начиная со следующего месяца.

Фото: РавенсбургерФото: Равенсбургер

Более крупный GraviTrax Power Starter Set XXL из 138 предметов стоит значительно дороже — 330 долларов (458 долларов), но включает в себя все семь новых электронных элементов Ravensburger, которые можно индивидуально запрограммировать для ответа на один из трех различных кодированных радиосигналов Color. Триггерный элемент, предназначенный для обнаружения прохождения мяча, можно настроить на использование красного канала, и будут активированы только поддерживаемые элементы, настроенные на красный канал. Это включает в себя переключатели, которые могут изменить путь, по которому пойдет следующий мяч, а также лифты, которые поднимают мячи на более высокий путь.

READ  Электронная микроскопия в исследованиях MXene

В комплект XXL также входит новый роботизированный подъемный элемент под названием Power Elevator, который поднимает шары снизу вверх, шаг за шагом, без необходимости ручного сброса. Он работает независимо и не зависит от радиосигналов от приводов, и его можно использовать для создания мраморной дорожки, которая идет бесконечно, при условии, что шарики в конечном итоге найдут свой путь вниз по лифту. GraviTrax Power Starter Set XXL будет эксклюзивным для Amazon, начиная с октября.