25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тимару, Новая Зеландия: Лорен Диксон написала о «красивой» семье до предполагаемых убийств

Мать отдала дань уважения своим «красивым» дочерям в потоковом сообщении на Facebook всего за несколько месяцев до того, как их обвинили в убийствах.

Мать рассказала о трех «красивых» дочерях в сообщении на Facebook всего за несколько месяцев до того, как их обвинили в убийстве.

40-летняя Лорен Диксон обвиняется в убийстве троих детей6-летняя Лиан и 2-летние близнецы Карла и Майя.

Семья переехала из Южной Африки в Новую Зеландию и только что завершила карантин в отеле за неделю до ужасных убийств.

Полицию вызвали к ним домой в Тимару в 22:00 в четверг после того, как отец девочек, Грэм Диксон, пришел с работы домой и столкнулся с ужасающей сценой.

Соседи сообщили, что слышали, как отец, хирург-ортопед, кричал: «Это действительно происходит?» После того, как открытие сделано.

Диксон, которая также является врачом, была доставлена ​​в больницу и позже обвинена в убийстве своих троих детей.

«Полиция хотела бы заверить население, что это был изолированный трагический инцидент, и мы никого не ищем», – говорится в заявлении полиции Новой Зеландии.

«Расследование этой трагедии все еще находится на начальной стадии, но мы можем подтвердить, что больше никого не разыскивают в связи с гибелью троих детей».

Ужасающие убийства потрясли друзей, семью и общественность, так как многие изо всех сил пытаются понять, как развивалась эта трагическая ситуация.

В сообщении на Facebook от 1 мая Диксон отдала дань уважения своей «красивой» семье, поздравив мужа с 15-м браком.

«Какое приключение. Мы действительно создали прекрасную семью и много хорошо провели вместе. Я надеюсь, что ближайшие годы будут более счастливыми и счастливыми, и я надеюсь, что дети позволят нам спать».

READ  Число погибших в результате обрушения многоквартирного дома в Майами увеличилось до девяти

Диксон предстала перед окружным судом Тимару в субботу утром, когда она молча стояла со скрещенными руками и выглядела возмущенной и растерянной, сообщает Guardian. NZ Herald.

Она не подавала петицию и была заперта в безопасном психиатрическом отделении до ее следующей явки, которая состоится в Высоком суде Тимару 5 октября.

Говорят, что семья и друзья семьи Диксонов недоумевают, пытаясь понять, что же пошло не так в преддверии смерти троих детей пары.

Соседи сказали в ЮАР Times Live Что пара бесплодна и «абсолютно влюблена» в своих детей.

«Что-то нам просто не нравится», – сказал газете сосед, который не пожелал называть своего имени.

Мы не знаем, что случилось. Информации немного, но люди хорошие. Что-то ничего не добавляет.

«Я не знаю, давление ли это со стороны Новой Зеландии, переезд туда, длительный карантин и все такое – просто не иметь дела с тем, что происходит.

«Так что я думаю, что все, что произошло, ненормально, это не было нормальными обстоятельствами».

Сообщается, что семья планировала переехать в Тимару на какое-то время, и 30 августа в Интернете была опубликована фотография, на которой изображены улыбающиеся девушки с киви после прибытия в страну.

По словам Стаффа, бабушка и дедушка детей из Южной Африки говорят, что вся большая семья «в шоке».

Расширенные семьи в шоке, когда мы пытаемся понять, что произошло. Мы просим ваших молитв и поддержки в это очень трудное время. Мы также требуем конфиденциальности, поскольку нам трудно смириться с тем, что произошло ».

Те, кто знает пару, описывают мать как «очень скромную» и «самого доброго человека».

«Я не могу понять, что случилось – она ​​врач, и она не была высокомерной или что-то в этом роде.» Она была очень скромной, – сказала Натасга Ле Ру, бывшая коллега и соседка. Воскресное время В Южной Африке.

READ  Проблемные проекты военного кораблестроения могут вызвать новые изменения в обороне

«Она была действительно просто хорошим человеком, она и ее муж».

Мэр Тимару Найджел Боуэн сказал, что трагедия разрушит общину.

«Опять же, к сожалению. Общество, похоже, прошло через слои трагедии с пятью погибшими мальчиками, так что это действительно тяжело», – сказал он.

Он сказал, что район, где произошла авария, был “обычным пригородом” и относительно тихим.

«Я думаю, что сообщество подумает: почему это происходит в таком месте, как наше?» Он сказал.

«Сейчас общество находится под сильным давлением, вы должны сомневаться в поддержке психического здоровья, правильно ли мы делаем что-то в этой стране? Я сомневаюсь, что мы этого не сделаем».

С Натали Браун