22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Томич ошеломил подростка в квалификации Открытого чемпионата Франции

Кампания Бернара Томича на Открытом чемпионате Франции завершилась поражением австралийца в первом раунде квалификаций от 16-летнего Артура Филса.

Местные wildcard fils попали в заголовки газет в тот день, когда дождь прекратился на Ролан Гаррос, когда он дрался из отсталой группы, так что он победил ветерана Томича 6-7 (5-7) 7-6 (7-1) 6-3.

Томич мирового класса 213, был среди 12 австралийцев, пытающихся обеспечить себе место во втором турнире Большого шлема в 2021 году, и был одним из самых выдающихся игроков, выбывших в понедельник.

29-летний Меркьюри не смог сравниться со своими усилиями в феврале, когда он квалифицировался на Открытый чемпионат Австралии перед выходом во второй раунд.

В понедельник в Париже Томич столкнулся с тяжелыми битвами, но талантливый молодой Филс – чемпион Orange Bowl 2020 года с рейтингом 1034 – победил в матче, который длился два часа 12 минут.

Я считаю, что глина – моя любимая поверхность. Мне это нравится, потому что это дает мне время, и я могу больше играть лобовым ударом », – сказал Фелс RolandGarros.com.

«Каждая игра – это борьба, и мне это нравится. Я думаю, что я проиграл только две игры на грунте в юношеском возрасте».

В следующий раз Фил встретится с австралийцем Марком Пуллмансом, сыгравшим напарника Алекса Болта 6-3 3-6 6-3.

208-я ракетка мира Александр Вукич вышел во второй раунд, победив Фредерико Феррейра Силва со счетом 6: 3, 6: 1.

Танасси Кукинакис, победивший на Challenger Tour в Италии, сконденсирует свое стремительное возвращение тяжелым стартовым матчем во вторник против американца МакКензи Макдональда, в то время как Мэтт Ибден также будет в игре.

READ  Поскольку олимпийское место все еще висит на волоске, канадские девушки вышли на передний план в мужском мире.

Арена Родионова, которая показала свое лучшее выступление в крупном турнире Ролан Гаррос, когда шесть лет назад вышла в третий раунд, уступила индийской Анките Райне 3-6 6-1 6-4.

Эйлин Перес победила соревнование, которое занимало первое место с более чем 100 местами в России Виталия Дьяченко 7-6 (7-5) 3-6 7-5.