8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Трамп завидует Путину, потому что он хочет править «как ему заблагорассудится»

Трамп завидует Путину, потому что он хочет править «как ему заблагорассудится»
  • Фиона Хилл работала советником России в Белом доме Трампа с 2017 по 2019 год.
  • Она сказала The Axe Files, что Трамп завидовал Путину, потому что он хотел «править так, как ему заблагорассудится».
  • Хилл свидетельствовал на первом слушании дела об импичменте Трампа в 2019 году.

Нам очень жаль! Мы обнаружили системный сбой и на этот раз не смогли получить ваше письмо.

Фиона Хилл, главный советник России в Белом доме Трампа, сказала, что бывший президент завидует президенту России Владимиру Путину, потому что он хочет править «как ему заблагорассудится».

Выступление на подкасте Дэвида Аксельрода «The Axe Files» В выпуске, вышедшем в эфир на прошлой неделе, Хилл сказал, что бывший президент Дональд Трамп «хотел иметь то, что есть у этих деспотов: неограниченную, неограниченную власть; способность править, а не править, как ему заблагорассудится».

В период с 2017 по 2019 год Хилл консультировал Трампа по России в качестве старшего директора по европейским и российским делам Совета национальной безопасности.

В своем интервью для The Axe Files Хилл также упомянула американо-российский саммит 2018 года в Хельсинки, на котором Трамп сказал, что Путин «был здесь со мной очень сильным и жестким».

«Все дело в такой власти знаменитостей», — сказала она. «Идея быть вроде как богатым, сильным, могущественным, и все знают, кто вы, и вы знаете, если они не уважают вас, они вас боятся».

Слушайте ее комментарии здесь:

В интервью The Daily Beast в прошлом месяце Хилл сказала, что Трамп спросил ее во время конференции в Хельсинки, думает ли она, что он понравится Путину. Она сказала, что он сменил тему разговора, прежде чем она смогла ответить.

READ  США не видят «лучшего друга», чем Германия, и ищут точки соприкосновения в отношении России и Китая.

Хилл, который был ключевым свидетелем в первом процессе по делу об импичменте Трампа в 2019 году, громко говорил о бывшем президенте с тех пор, как он покинул Белый дом.

В прошлом месяце она также заявила, что Трамп организовал «медленный переворот» после беспорядков в Капитолии, и предупредила, что новая администрация Трампа нанесет ущерб демократии.

Ранее в этом году он выпустил книгу сказок в Белом доме Трампа, в которой тогдашний глава администрации Белого дома Джон Келли однажды пожаловался, что Трамп «вообще не знает истории».