20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Трехцилиндровый Kia Stonic GT имеет объем 1,3 литра, что является выбором группы.

Новый легкий внедорожник прибыл в начале этого года на автомобиле Kia Stonic, который лучше всего описывается как высокопроизводительная версия хэтчбека Kia Rio, но с индивидуальным стилем и гораздо лучшим интерьером.

Как я уже упоминал ранее, Distinctive European Design, продукт южнокорейской компании European Design Studio. Пятидверный, пятиместный, переднеприводный компактный внедорожник в трех моделях — Entry S, Mid-Range Sport и высококлассный GT-Line — цены варьируются от 23 490 до 30 490 долларов.

Модели более низкого уровня имеют 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель как с 6-ступенчатой ​​механической коробкой, так и с автоматической, в то время как GT-line получает только 1,3-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с семиступенчатым двойным сцеплением — я тестировал Sport со средними характеристиками. Модель и линейка GT, последняя. Имея на 33 процента больше крутящего момента, это лучшее из двух предложений и очень удобная работа, несмотря на то, что ему не хватает мощности и крутящего момента 2,0-литрового Mazda CX-3. При этом у него намного лучше багажное отделение, чем у Mazda.

Некоторые из замечательных функций включают в себя то, что Kia называет «звуками природы», которые проецируют изображения природы на центральный дисплей премиум-класса и воспроизводят шесть успокаивающих звуков природы. Функции безопасности и удобства многочисленны, в то время как качество и ясность оборудования являются высшей точкой, высшей точкой для большей части модельного ряда Kia. Настройка подвески на высококачественных шинах Continental — это важный момент, как и 7-летняя гарантия с неограниченным пробегом.

Я Дэвид Бертон.

Нажмите PLAY, чтобы послушать!

Загрузите этот подкаст
здесь