26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Тюрьма Криса Доусона; Михаил Горбачев умирает. Сиднейский поезд, автобусные забастовки продолжаются; Изоляция COVID проверена; Питер Даттон защищает неуважение к саммиту по трудоустройству

Горнодобывающий магнат Эндрю Форрест, президент Atlassian Скотт Фаркуар и генеральный директор Qantas Алан Джойс составили список гостей саммита по вакансиям и навыкам.

Профсоюзы, общественные организации, университеты, правительства всех уровней и бизнес-лидеры задержали почти 150 желаемых объектов.

Скотт Фаркуар из Atlassian завтра примет участие в Саммите по вопросам занятости. ему приписывается:Оскар Коулман

Было приглашено до 28 представителей профсоюзов, в том числе представители Австралийского совета профсоюзов, Конфедерации общественного и государственного секторов и Консорциума по строительству, лесному хозяйству, судоходству и энергетике.

Руководители Coles и Woolworth также попали в этот список, как и руководители BHP и Rio Tinto.

В мероприятии примут участие ученые из нескольких областей знаний, в том числе эксперт по трудовым отношениям профессор Энтони Форсайт и эксперт по гендерным вопросам и организациям профессор Сара Чарльзуорт.

загрузка

В саммите примут участие представители экологически чистых энергетических групп, групп гендерного равенства и организаций по защите прав инвалидов. Австралиец года Дилан Олкотт попал в список.

Заместитель премьер-министра Ричард Марлес сказал, что одной из самых сложных задач для казначея и премьер-министра было определение списка посещаемости.

«Люди отчаянно хотят быть там, и это отличный знак, люди хотят обходить стол, чтобы поговорить, чтобы решить эту проблему», — сказал он Nine. Cегодня оказывается.

«Мы действительно уверены, что когда вы управляете таким образом, когда вы собираете людей за столом и ведете разговор, который нужен стране, у нас могут быть решения».

Либеральная партия не пришлет своего представителя, о чем, по словам заместителя лидера Сьюзен Ли, она «ни о чем не жалеет».

ААП