29 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Увольнения в игровой индустрии Microsoft включают 86 рабочих мест в студии Skylanders Toys for Bob

Увольнения в игровой индустрии Microsoft включают 86 рабочих мест в студии Skylanders Toys for Bob

После приобретения Microsoft в Activision Blizzard уже были увольнения. Внимание Федеральной торговой комиссии. Теперь мы знаем больше о том, какие дочерние студии возьмут на себя хит. Во-первых упомянул к Хроника Сан-Франциско (с помощью еврогеймер), в уведомлениях California WARN перечислены 86 предстоящих запланированных увольнений в Скайлендеры Производитель игрушек Боба и 76 деталей. Call of Duty: Авангард Разработчик Sledgehammer Games.

Калифорния требует от предприятий уведомлять штат о предстоящих увольнениях благодаря закону 1988 года, который требует уведомления за 60 дней о сокращениях штата (если они достигают определенных пороговых значений). Последний Предупреждающие оповещения Activision Blizzard сообщила о 86 предстоящих продажах игры в Новато, Калифорния, соответствующей Games for Bob's Offices, по состоянию на 30 марта. в дополнение к, Хроника Сан-Франциско В отчетах штата Калифорния указывается, что офисы Toys for Bob будут закрыты.

Компания Toys for Bob известна тем, что впервые разработала концепцию «играй в жизнь», которую Nintendo позже применила в своих продуктах. Амиибос. Среди наиболее успешных проектов компании можно назвать Activision Blizzard. Спайро, дракон сериал Скайлендеры и Crash Bandicoot 4: Самое время. Игрок упомянул В конце января Toys for Bob решила сократить штат сотрудников на 40%, что составило бы всего около 35 рабочих мест.

Кроме того, еще 76 сотрудников Activision Blizzard потеряют работу (также 30 марта) по адресу в Сан-Матео, штат Калифорния, идентичному корпоративной штаб-квартире Sledgehammer Games. Студия разработала или участвовала в создании нескольких игр Call of Duty, в том числе… Код: Современная война 3 (2011), CoD: Продвинутая война (2014), Код: Вторая мировая война (2017) и Код: Авангард (2021). Студия основана в 2009 году. Комнатные игры упомянул В январе этого года Sledgehammer Games закроет свои офисы и перейдет полностью удаленно.

READ  Sony представляет наушники с шумоподавлением WF-1000XM4 с водонепроницаемостью LDAC и IPX4

В конце января Microsoft заявила, что сделает это. 1900 рабочих мест сокращено в командах Xbox, Activision Blizzard и ZeniMax (Bethesda). В среду Федеральная торговая комиссия подала жалобу в федеральный апелляционный суд, утверждая, что масштабные увольнения «не соответствуют заявлениям Microsoft в этом иске». Правительственное агентство потребовало временной приостановки сделки по приобретению Microsoft Activision Blizzard, которая, по всей видимости, была закрыта после того, как Управление по конкуренции и рынкам Великобритании заблокировало сделку. Договорились о покупке $69 млрд. в октябре.

По оценкам, в 2023 году жертвами увольнений стали 10 500 работников игровой индустрии. В 2024 году мы уже видели еще 6 000, то есть чуть больше месяца до начала нового года. Это была часть разрушительного года плюс Увольнения более распространены в технологической отрасли.