19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Уильям Шатнер ведет новую передачу на государственном телевидении России

Уильям Шатнер, отмеченный наградами актер капитана Кирка во франшизе «Звездный путь», теперь будет вести новое шоу под названием «Я не понимаю» – на государственной телекомпании России.

90-летний актер будет вести новое шоу в конце этого месяца на канале RT America, чья материнская сеть RT, ранее известная как Russia Today, была описана спецслужбами США в 2017 году как часть «управляемой государством российской пропагандистской машины». . С тех пор это было Зарегистрирован в качестве «иностранного агента» в США..

RT анонсировал шоу во вторник По его словам, с помощью рекламной кампании Шатнер будет стремиться «ответить на увлекательные и своевременные вопросы, которые естественным образом интересуют всех, но которые авторитетные СМИ часто не решаются ответить».

«Я часто думал о вопросах, которые нам следует задать, но, может быть, и нет, – сказал Шатнер в пресс-релизе. – Сколько всего в космосе? Когда я действительно думаю об этом, я понимаю, что ничего не понимаю. Итак, я собираюсь задавать вопросы там, где больше никто не появляется по телевизору, и мы посмотрим, сможем ли мы вместе совершить путешествие к просветлению ».

Вопросы будут варьироваться от «Стоит ли мне беспокоиться о космическом мусоре, падающем с неба?» на “Мы одни во вселенной?” на “Что такое темная материя?” на “Что было до Большого взрыва?”

Можно услышать, как актер, получивший премию “Эмми” и “Золотой глобус”, говорит: “Я ничего не понимаю, я буду задавать вопросы” в 17 секунд промо.

RT широко считается международным средством пропаганды Владимира Путина. В 2018 году Кремль заявил, что рассматривает предложение американских поставщиков услуг цифрового и кабельного телевидения о прекращении вещания российского телеканала RT в Вашингтоне, заявив, что этот шаг является незаконным и дискриминационным.

Уильям Шатнер проведет новое шоу "я не понимаю" позже в этом месяце на RT America, разрекламированном как российское пропагандистское средство.
В конце этого месяца Уильям Шатнер будет вести новое шоу «Я не понимаю» на канале RT America, которое спецслужбы США охарактеризовали как средство российской пропаганды.
Getty Images

Доктор Скотт Атлас, член целевой группы Белого дома по коронавирусу, извинился за интервью в 2020 году с RT, не зная, что они были зарегистрированным иностранным агентом.

RT America также стремилась увеличить количество своих сотрудников в Соединенных Штатах в преддверии выборов 2020 года из-за ряда вакансий. Спецслужбы обвинили RT в распространении дезинформации в США в преддверии выборов 2016 года.

И люди были недовольны решением Шатнера провести шоу.

«Вы действительно хотите спать с RT? – прокомментировал один пользователь Twitter», – сказал Кирк на государственном телевидении клингонов. У кого это было в пруду? Другой пошутил.

Один корреспондент BuzzFeed News тоже вернулся У Шатнера: «Государственный российский пропагандистский канал RT (бывший Russia Today) нашел нового западного слугу, чтобы попытаться узаконить это: капитана Кирка».

Однако Шатнер отстаивал свое решение работать с RT America. В серии цитируемых твитов в ответ на комментарии к его первоначальному рекламному посту он утверждал, что Всемирная служба Би-би-си частично финансировалась из оборонного бюджета Великобритании, что, по мнению пользователей, «фактически не соответствовало действительности».

Затем Шатнер сослался на Стратегию национальной безопасности Великобритании и Обзор стратегической безопасности и обороны за 2015 год, в которых говорится, что «к 2017/2018 году мы будем ежегодно инвестировать 85 миллионов фунтов стерлингов в цифровые, теле- и радиосервисы BBC по всему миру».

Затем Шатнер ответил на комментарии, сказав, что «действия правительства не имеют никакого отношения к шоу, посвященному исследованию вещей, которых я не понимаю».

«Как я могу быть их рупором, если они не имеют никакого отношения к содержанию, гостям, съемкам или монтажу?» Твитнул.

Шатнер Больше объяснений То есть: «Я создал телешоу, и они купили права на его распространение».

Главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая также является главным редактором информационного агентства «Россия сегодня», которое принадлежит и управляется российским правительством, приветствовала Шатнера в сети.

«Капитан Кирк перешел на хорошую сторону», – сказала она. Книги на русском языке в Твиттере.

Представитель Shatner не сразу ответил на запрос The Post о комментарии.

«Мы очень гордимся тем, что привносим уникальный талант Уильяма Шатнера в нашу сеть Portable.TV и цифровую платформу», – сказал Михаил Солодовников, исполнительный продюсер шоу. «Это шоу для любознательных интеллектуалов, которые предпочли бы получить образование, чем смотреть телепрограммы».

Первый выпуск «Я не понимаю» выйдет в эфир RT America 12 июля 2021 года.

READ  Кэти Маркс Хардисти: Отличное вино и развлечения в Буэллтоне | колонка