21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Украина бомбит российские нефтеперерабатывающие заводы, когда России нужны нефтяные деньги

Украина бомбит российские нефтеперерабатывающие заводы, когда России нужны нефтяные деньги

Нефтеперерабатывающий завод «Лукойл» в Волгограде (Россия) не вошел в число пострадавших на этой неделе объектов.
Фотография: Фотограф Рейтер (Рейтер)

На этой неделе в российском нефтяном мире произошел небольшой сбой.

Вторник, Об этом сообщило агентство Bloomberg. Экспорт нефти страны вырос до 3,7 миллиона баррелей в день, самого высокого уровня в этом году. Это происходит даже несмотря на то, что страны-партнеры ОПЕК+ пытаются сократить поставки, чтобы смягчить последствия падения цен. Добыча нефти в США увеличится В тестировании. Позже, в среду, агентство Associated Press сообщило, что украинские силы за два дня атаковали три нефтеперерабатывающих завода, в том числе крупнейший объект, которым управляет крупнейшая российская нефтяная компания «Роснефть».

Мировые цены на нефть на этой неделе практически не изменились.

«Мы систематически реализуем комплексную, продуманную стратегию по уменьшению экономической мощи России», — сообщил Reuters украинский источник. По сути: Украина пытается забрать у России нефтяные деньги, которые нужны России для поддержания существования Украины. Россия тратит много денег на свои военные усилия, поэтому военные расходы высоки. Одна из немногих вещей, которые могут помочь экономике, которая в противном случае была бы ограничена, продолжать расти..

Нападения произошли всего за несколько дней до того, как россияне пойдут на избирательные участки на президентских выборах. Владимир Путин гарантированно останется у власти. Экономическая стабильность была одним из его главных преимуществ, хотя А. В основном в плену Посетители.

Россия и Украина обменялись ударами дронов и ракетами цель Один есть другой Энергия инфраструктура До самого последнего расширения Их десятилетний конфликт собирается «Роснефть» и «Лукойл», другие российские нефтяные компании, объекты которых подверглись нападениям на этой неделе, заявили, что ущерб был ограниченным, хотя пожары вывели из строя некоторое оборудование.

Но учитывая важность нефтяных денег Критическое экономическое положение РоссииЭти объекты, скорее всего, будут открыты.

READ  Военные новости России и Украины: прямые трансляции