12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Украинский снайпер рассказал, что выследил и обезвредил россиянина, потому что тот ранил своего друга

Украинский снайпер рассказал, что выследил и обезвредил россиянина, потому что тот ранил своего друга

5: Украинский снайпер из 28-й бригады смотрит на российские позиции из передовой траншеи под Бахмутом, Украина, 5 марта 2023 года.Джон Мур/Getty Images

  • Украинский снайпер описал момент, когда он уничтожил российского солдата, ранившего его друга.

  • Он сказал, что вернул видео убийства своему другу, чтобы показать ему, что он мстит.

  • Солдат дал видеоинтервью United24, платформе, которой управляет украинское правительство.

Украинский снайпер рассказал, как он отомстил за раненого товарища, точно убив российского солдата.

Солдат говорил Видеоинтервью с United 24украинской правительственной платформы, запущенной президентом Владимиром Зеленским, но он скрыл свое лицо и голос.

«В Бахмуте мой товарищ попал под российские пули. Я его выследил и ударил, когда он стрелял из РПГ. Потом я подошел к раненому другу, показал ему видео и сказал: Все кончено. Я взял. Он сказал: «Месть твоя».

Закадровый голос на видео сообщил, что снайпер с позывным Тарас уже много лет ведет войну и считается в украинских силах специальных операций одним из лучших снайперов страны. Инсайдеру не удалось независимо проверить заявление об убийстве.

Тарас рассказал, что все их выстрелы были зафиксированы прицелами, а убийство не фиксируется, если нет видеоподтверждения.

Он сказал, что как снайперу важно не преувеличивать и что некоторые, кто делает диковинные заявления о поражении целей на очень больших дистанциях, нечестны.

Он сказал, что его самый дальний успешный выстрел был на высоте 1595 метров или около 5233 футов, но сказал, что ему потребовалось три попытки, чтобы сделать это правильно.

По словам Тараса, эта работа требует многих лет обучения и стоит десятки тысяч долларов, что представляет собой дорогостоящую, но стоящую инвестицию.

READ  Китай имеет «преимущество» в экспорте российского газа

Украинские снайперы играют все более заметную роль в конфликте. Один плодовитый снайпер, Призрак БахмутаНедавно он рассказал Insider, что его спецподразделение убило 558 россиян.

Прочтите оригинальную статью на Интересуюсь торговлей