27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Успех Кубка России – отличный тоник для Николсона | Спортивный

Футбольный аналитик Эндрю Прайс говорит, что краткосрочное решение национального нападающего Шамара Николсона урегулировать вопрос с российским клубом «Спартак» (Москва) дало ему наилучшие возможности для положительного возвращения в «Регги Бойз» в его кампании в Лиге Наций.

Reggae Boyz встретятся с Суринамом сегодня вечером в 18:00 на стадионе Dr Ir Franklin Essed Stadion в Парамарибо, Суринам. Хотя Николсон не будет доступен для участия в матче с Суринамом, он вместе с четырьмя другими игроками, базирующимися за границей, находится на Ямайке и будет доступен для ответного матча во вторник против Суринама и Мексики 14 июня.

Сообщается, что Николсон отклонил предложение сыграть в январском международном окне в разгар отборочных матчей чемпионата мира, сославшись на то, что пришло время остепениться со «Спартаком», с которым он подписал контракт в том же месяце. Кроме того, его не вызывали в мартовское окно на протяжении трех последних игр кампании. Тем не менее, Николсон выбыл на половину сезона, так как помог «Спартаку» выиграть свой четвертый титул в Кубке России в прошлое воскресенье.

Прайс сказал, что жертва, которую Николсону пришлось принести в то время, повлияла на его последнее выступление.

«Он должен был принять профессиональное решение. Всегда трудно адаптироваться, поэтому ему пришлось пойти на эту жертву, чтобы вписаться в свою новую команду и свое окружение. Я думаю, что это был правильный выбор, если посмотреть на его карьеру», — Прайс. сказал. Собиратель. «Теперь он успокоился, хорошо, что Ямайка вернула его, и я надеюсь, что он продолжит забивать голы, потому что он такой».

Николсон забил три гола в четырех играх во время своей внутренней кубковой кампании и закончил сезон с восемью передачами во всех соревнованиях в 15 играх. Несмотря на игру с ограничениями на поездки и санкциями, связанными с вторжением России в Украину, Прайс сказал, что не удивлен, что Николсон продолжил свою игру. Кроме того, он сказал, что его успех с титулом — идеальный способ вернуться в лоно Reggae Boyz.

READ  Мир искусства и спорта выступает против российского вторжения

«Особенно в переходный период, когда он уехал (в Россию) в январское окно, и он очень хорошо справился. Что он доказал, так это то, что у него есть способность и упорство, чтобы добиться успеха, куда бы он ни пошел», — сказал Прайс.

Временный тренер национальной сборной Пол Холл сказал, что с нетерпением ждет возвращения Николсона на домашние матчи против Суринама и Мексики, но другим игрокам будет важно преодолеть отставание в Суринаме.

«Я с нетерпением жду встречи с ним на Ямайке, потому что я думаю, что он играет очень важную роль в том, что мы делаем. (Но) важно, чтобы мы сосредоточились на других игроках, которые могут занять его место в игре против Суринама», — сказал Холл. .

[email protected]