30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Утечка изображения Galaxy S22 Ultra показывает S-Pen

Samsung может возродить S-Pen с Galaxy S22 Ultra После всего. Техническая первая страница у нее есть Было получено Фотографии того, что якобы являются первыми живыми фотографиями (очевидно, законченного) S22 Ultra, и они фактически новые Галакси ноут. Есть S-Pen, слот для стилуса и даже немного меньший дизайн, напоминающий заметки прошлого.

В отличие от предыдущих моделей 3D-рендеринга, здесь нет выступа камеры в форме буквы P. Сообщается, что Samsung потребовалась более толстая конструкция для размещения S-Pen, позволяющая использовать линзы, более плотно прилегающие к корпусу. Возможно, вам придется отказаться от важных обновлений камеры. Предполагается, что S22 Ultra будет вращаться вокруг основного датчика на 108 МП, связанного со сверхширокоугольной камерой на 12 МП, телеобъективом на 10 МП 3X и телеобъективом на 10 МП.

Техническая первая страница

раздельно , FPTДжон Проссер утверждал Samsung получит предварительные заказы на семейство Galaxy S22 8 февраля перед выпуском 18 февраля. Мы будем рассматривать эти даты как предварительные, независимо от того, насколько они надежны (на этом этапе время может легко измениться), но они намекают S21’s Январский дебют был скорее разовым событием, чем началом тенденции.

Если утечка точна, это помогает объяснить решение Samsung пропустить обновление Galaxy Note в 2021 году. Компания не столько «убила» Note, сколько переместила его в линейку Galaxy S. складные устройства, такие как Z сложить 3. Хотя это может быть утомительно, если вы терпеливо ждете новую заметку, это лучше, чем отказаться от встроенной функциональности S-Pen или согласиться на дополнительное «достаточно хорошее» устройство.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Niantic отвечает на сообщение сообщества о возобновлении пандемии Pokémon Go