4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Финал ATP: Кэмерон Норри побеждает Каспера Радда в финале первого сезона в Турине | новости тенниса

Кэмерон Норри выводит Каспера Радда на три сета в своем дебютном матче перед победой норвежца; Новак Джокович обеспечил себе место в полуфинале. Первый посевной в мире сыграет с Нури в пятницу, а Андрей Рублев и Рууд встретятся в серии послематчевых пенальти за последнее место в полуфинале.

Последнее обновление: 18.11.21 9:52

Кэмерон Норри потерпел поражение в своем первом появлении в финале ATP после замены травмированного Стефаноса Циципаса.

Кэмерон Норри потерпел поражение от Каспера Радда в своем первом появлении в финале ATP после замены травмированного Стефаноса Циципаса.

Британец первым не смог воспользоваться своим неожиданным шансом, проиграв 1-6 6-3 6-4 Касперу Радду, что положило конец его слабым надеждам на выход в полуфинал.

Нури не мог начать лучше с бутсами Циципаса после того, как грек решил сойти с дистанции из-за продолжающейся проблемы с локтями, но Рууд изо всех сил пытался организовать в пятницу матч против Андрея Рублева, в котором победитель получает все.

Два запасных игрока вышли на турнир впервые с 1998 года, и Нури надеялся пойти по стопам Янника Сенера, который впечатляюще воспользовался своим шансом во вторник после замены итальянца Маттео Берреттини.

Нури определенно не мог сделать ничего другого в первом сете, но ошибочный финал второго сета стал поворотным моментом, и на восьмом посеве Радд стал лучшим игроком в решающем сете.

26-летний парень, занявший 12-е место в мире, получил удовольствие от этого опыта, сказав: «Эта неделя была для меня до сих пор потрясающей. У меня было много практики. В основном, я использовал ее как тренировку. камень к голове в Кубке Дэвиса.

«Совершенно очевидно, что получить там пару игр — это бонус, и, очевидно, есть за что поиграть. Это тоже огромный опыт. Я действительно наслаждался каждой секундой».

«Я чувствовал себя действительно хорошо на тренировке, и я много тренировался в тренажерном зале в течение недели. Я был готов играть и соревноваться. Я ушел с поля и мне очень понравился матч.»

«Было всего две игры во втором и третьем. Я дважды сдавал деньги, и после этого он играл очень чисто, подавая последние два сета. Но я был действительно доволен своим уровнем, особенно тем, что не набрал много очков в течение последних двух. недель. «

Нури, который начал матч с отличными шансами на выход в полуфинал, теперь встретится с Новаком Джоковичем в своем последнем матче в пятницу.

Это будет первая встреча Нури против посева № 1 в мире, и, несмотря на то, что это мертвая накладка, на кону по-прежнему 200 рейтинговых очков и более 120 000 фунтов стерлингов.

Джокович, стремящийся к рекордному шестому титулу, занял свое место в полуфинале, победив Рублева со счетом 6: 3, 6: 2.

Джокович похвалил Нури перед их встречей, сказав: «Хотя он вышел на замену вторым, он этого не заслужил. У него был отличный год, он выиграл Индиан-Уэллс и был одним из самых стабильных игроков в туре. Он определенно заслужил это. Он играет в Турине ».

«Хорошо, что я прошел в полуфинал, поэтому на меня не будет большого давления, чтобы выиграть матч, последняя игра группы, но, очевидно, каждый матч важен, поэтому я пойду с намерением. победы ».

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports — где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу — iPhone и iPad А также Android

READ  Матисин, российский спортивный руководитель, обсуждает восстановление Rusada с главой Всемирного антидопингового агентства Banca - Sport