20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Форсайт проведет цирк Калпепера и Мериуэзера | развлечение

Цирк приезжает в город.

В пятницу, 17 сентября, Forsyth Circus встретит Калпепера и Мериуэзера в Shoals Bend Park на два шоу подряд. Сейчас в своем 36-м издании C&M Circus представляет собой оригинальный односерийный цирк, который стал всемирно известным благодаря своим качественным семейным развлечениям.

В C&M Circus они стремятся создать впечатление, которое напомнит людям, которые помнят, как посещали цирк в детстве, по словам артиста трапеции, унициклиста и телеведущей Симоны Ки.

«Мы стараемся сделать все по-старому, по-настоящему традиционным. Это палатка поменьше, но многие комментарии, которые мы получаем, говорят, что для людей действительно круто видеть все вблизи, а не находиться в большом зале или Колизее или что-то в этом роде. это ».« Нет места более чем в 40 футах от ринга, поэтому вы сможете видеть все, что происходит во время шоу, и вы будете в центре событий », – сказал Ки.

Расписание сеансов по пятницам в 17 и 19:30.

Во время представления Ки сказал, что публику будут представлены все компоненты, составляющие традиционное цирковое представление.

«У нас есть качели, одноколесные велосипеды, тигры, лошади, птицы, каскадеры, и наш клоун тоже отличный», – сказал Ки. «Шоу длится около полутора часов, и у нас также есть небольшой перерыв на тот случай, если дети выбегут и захотят побегать минутку».

C&M Circus приходит в Форсайт благодаря спонсорской поддержке Forsyth Lions Club. Ки сказала, что больше всего ей нравится в их цирке то, что в них есть что-то для всех.

«Вещи, которые понравятся любому от девяти месяцев до 99 лет. Люди выйдут из этого с разными вещами, – сказал Ки. – Детям нравятся трюки с высокими полетами и вещи, которые, конечно же, включают животных и тому подобное. Мне всегда нравится видеть разные вещи, которые нравятся людям во время шоу ».

READ  Новости из России: Что вы пропустили на выходных

К ней присоединился Белл и она исполнила свой сольный свинг под большой крышей Мисс Паулина и ее танцующие пони, большие и маленькие, команда Arlise на их одноколесных велосипедах, Логан Хименес с его парадом какаду, Эмили Дин с ее удивительными подвигами Air Force One, Колесо судьбы и русские качели для семьи Перес.

До и после шоу, а также во время антракта Ки сказал, что гости цирка могут насладиться шоу в середине шоу.

«Здесь есть раскраска лица, и у нас есть три надувных аттракциона, катание на пони и киоск со всеми вашими продуктами: сладкая вата, попкорн и снежные шишки», – сказал Ки. «Просто все необходимое, в чем ты, конечно, должен принять участие в течение дня цирка».

В пятницу утром в 9:30 Ки сказал, что цирк приглашает людей выйти из парка, посмотреть, как поднимается палатка, и совершить бесплатную поездку.

«Люди могут выйти и увидеть нас, встретиться с нами, узнать и задать любые вопросы о шоу. Конечно, вы можете видеть, что все животные красивые, здоровые и ухоженные. Мы всегда думали, что это действительно важно. дайте людям возможность увидеть это до того, как они купят билет, – сказал Ки. – Мы занимаемся этим столько же, сколько вы здесь, фактически с 2003 года. Это действительно крутая часть дня цирка и большая часть того, что мы делаем. У нас есть школьные группы, которые иногда выходят на улицу, даже детские сады, и у нас есть помещения для престарелых, где люди в инвалидных колясках могут увидеть палатку, так что это всегда действительно хорошая часть дня, безусловно. “

Один из часто задаваемых вопросов в этом сезоне был о мерах предосторожности в цирке для вируса Covid. Ки сказал, что они подпадали под действие всех правил, действующих в городе во время их визита. Если в городе нет каких-либо правил, то, что они хотят делать, зависит от бенефициаров.

READ  Новый фильм проливает свет на российских военных подрядчиков в Центральноафриканской республике

У нас есть люди, которые носят маски, но не носят их. – сказал Ки. «В этом году мы начали поднимать боковые стены, чтобы палатка хорошо проветривалась. В любом случае мы обычно делаем это в жаркий день, но мы просто оставляем ее включенной, чтобы у нас было больше воздуха и вентиляции внутри».

Предварительные билеты на цирк в настоящее время продаются в Country Mart и Scooters Express Gas в Форсайте.

«Определенно покупайте билеты пораньше, потому что это дешевле, если вы получите их заранее», – сказал Ки. «У нас также есть онлайн-билеты, которые будут доступны до 10 часов ночи накануне представления. Это последнее, что вы можете получить по предварительным билетам. В День цирка касса открывается за час до представления, и вы сможете получить билеты. в день выставки, за исключением продаж, которые в этом году происходили несколько раз. Это определенно то, о чем нужно знать ».

Стоимость предварительных билетов составляет 12 долларов для взрослых, 7 долларов для пожилых людей от 65 лет и старше и бесплатно для детей от 2 до 12 лет. В день спектакля билеты будут стоить 15 долларов для взрослых и 8 долларов для пожилых людей и детей.

Для получения дополнительной информации посетите cmcircus.comИли напишите по адресу [email protected], позвоните в 866-Big Top 6 или посетите страницу Culpepper & Merriweather Circus в Facebook.