26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Хааланд поднимается с «Сити» в Лиге чемпионов; Мадрид, Пари Сен-Жермен победа

Это было шоу Эрлинга Холанда в Лиге чемпионов, даже однажды ночью, когда суперзвезды «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси, Килиан Мбаппе и Неймар забили триумфально.

«Манчестер Сити» также отставал в середине игры дома в среду против бывшего клуба «Хааланд» «Боруссии Дортмунд» в превосходной быстрой встрече с норвежским вундеркиндом.

Все было готово для победы Холанда со счетом 2:1 после того, как его товарищ по команде Джон Стоунз сравнял счет потрясающим ударом на 80-й минуте.

Хааланд принял вызов на 84-й минуте, когда он встретил высокий кросс с крутым прыжком и акробатическим ударом, чтобы отправить мяч в ворота, которые, казалось, прошли мимо него.

26-й гол всего в 21 игре Лиги чемпионов был забит Холандом, который забивал за «Сити» в шести матчах подряд и в этом сезоне имеет более чем один гол за игру.

Поздняя победа «Сити» однажды вечером восстановила некоторый порядок, когда в соревновании, которое было непредсказуемым в этом сезоне, появились более неожиданные результаты.

В середине второго тайма по всей Европе «Сити» и «Ювентус» проигрывали дома, «Реал Мадрид» не забил дома, а «ПСЖ» сыграл вничью в Израиле после опоздания.

Месси сыграл вничью с ПСЖ незадолго до перерыва в «Маккаби Хайфа», но Мбаппе потребовалось до 69-й минуты, чтобы выйти вперед, и Неймар выиграл 3: 1 на 88-й минуте.

«Мадриду» пришлось ждать до 80-й минуты, чтобы выйти вперед и победить «Лейпциг» со счетом 2: 0. За первым голом Феде Вальверде последовал размашистый удар Марко Асенсио в добавленное время.

Полузащитник мадридского «Реала» Федерико Вальверде отпраздновал со своими товарищами по команде забитый гол в матче против «РБ Лейпциг» со счетом 2:0. (Анхель Мартинес/Getty Images)

Но «Ювентус» не забил нужных им поздних голов против «Бенфики» и снова проиграл подряд 2:1 после поражения в Париже на прошлой неделе.

Потеряв преимущество на четвертой минуте Аркадием Миликом, «Ювентус» проиграл пенальти Жоао Марио в пользу «Бенфики» до конца первого тайма и гол Давида Нереса на 55-й минуте.

Бывший клуб «Нерес» «Шахтер» (Донецк), который оставил бразильского вингера без игры после того, как подписал его всего за несколько недель до вторжения России в Украину, продолжил свою беспроигрышную серию в этом сезоне, сыграв вничью 1:1 с «Селтиком», который доминировал большую часть игры.

У «Шахтера» мог быть звездный плеймейкер в лице Михайло Модрича, который во втором матче подряд забил мощным ударом с левой. «Шахтер» принимал матч в варшавской «Легии» в соседней Польше из соображений безопасности.

В трудную ночь для шотландских клубов «Рейнджерс» проиграли дома «Наполи» со счетом 3:0, несмотря на то, что 40-летний вратарь Алан МакГрегор отразил два пенальти в начале второго тайма.

«Наполи» получил три промаха, второй был повторным исполнением после ошибки обгона, когда Маттео Политано повторил первый сейв МакГрегора и забил с подбора.

Со второй попытки Петр Зеленский реализовал пенальти в ту же точку, и МакГрегор снова спас.

Когда через 10 минут «Наполи» получил еще один пенальти из-за игры рукой, Политано вышел вперед и забил, несмотря на то, что Макгрегор забил мяч в сетку. «Наполи» добавил поздние голы вышедших на замену Джакомо Распадори и Танги Ндомбеле.

Рейнджерс был сокращен до 10 человек после того, как Джеймс Сэндс, игрок сборной США, арендованный из Нью-Йорка, был удален с поля, когда был назначен первый пенальти.

Первой игрой тренера «Челси» Грэма Поттера, отвечавшего за чемпионов Европы 2021 года, была домашняя ничья 1: 1 с командой, которая превзошла все ожидания от «Зальцбурга».

На 48-й минуте «Челси» лидировал по воротам Рахима Стерлинга, а на 75-й минуте его забил Ноа Окафор. Швейцарец Окафор также забил на прошлой неделе вничью с «Миланом», который лидирует в группе E.

«Милан» проиграл со счетом 3:1 «Динамо Загреб», где блистал Рафаэль Ляо, а французский ветеран Оливье Жиру открыл счет пенальти на 45-й минуте.

«Копенгаген» и «Севилья» сыграли вничью 0:0 в Дании и по-прежнему не забили в группе G, которую возглавляет «Манчестер Сити».

Через шесть дней после смерти королевы Елизаветы II в Шотландии фанаты «Рейнджерс» выставили гигантскую мозаику на одном конце всего стадиона с флагом Юнион Джек, наложенным на силуэт головы королевы, когда команды вышли на поле. Минута молчания, после которой прозвучал гимн Великобритании.

Игроки «Селтика» носили черные нарукавные повязки, хотя болельщики в Варшаве держали баннер с ругательством в конце своего стадиона в Варшаве. Это отражало исторические связи клуба с Ирландией и противодействие некоторых болельщиков британской монархии.

Лига чемпионов теперь приостановлена ​​на три недели во время международного перерыва для национальных команд.

READ  Последние новости: Испания самостоятельно забивает странный гол на Евро-2020 | Виды спорта