21 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хабиб Нурмагомедов поделился планами по открытию тренажерного зала в Казани, городе, где недавно был клуб Eagle 36.

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов присутствовал на недавнем 36-м чемпионате Eagle Fighting Championship. Мероприятие проводилось совместно с Татнефтью в Казани.

Хабиб Нурмагомедов опубликовал благодарственное письмо всем, кто помог сделать мероприятие успешным. он написал:

«Большое спасибо tatneft_official за организацию и проведение турнира eaglefcmma в Казани. Также в рамках этой поездки я посетил город Альметьевск, где встретился и пообщался с юными спортсменами, осмотрел спортивные комплексы в этом городе. Доверьтесь. Я, мы еще не раз вернемся в Татарстан с турнирами, а еще я планирую открыть. Мой спортзал в Казани. До скорой встречи, друзья ». [Translated from Russian via Google Translate]

Когда Хабиб Нурмагомедов приобрел Eagle Club?

Хабиб Нурмагомедов ушел из активных соревнований в октябре 2020 года после своей третьей защиты титула против Джастина Гетье на турнире UFC 254. После выхода на пенсию российский спортсмен рискнул получить собственное повышение.

Хабиб Нурмагомедов купил чемпионат России по борьбе с гориллами за 1 миллион долларов. Рекламный чемпионат Eagle Championship переименован.

Хабиб Нурмагомедов надеется превратить Eagle FC в своего рода стартовую площадку для выхода бойцов в UFC. Хабиб Нурмагомедов поговорил с президентом UFC Даной Уайтом о сотрудничестве между UFC и Eagle FC. Об этом же поговорим в интервью РТ Спорт ММА:

«Я хотел обсудить, сколько защит титула потребуется бойцу EFC, чтобы попасть в UFC. Когда мы подписываем бойцов, мы хотели бы, чтобы организация последовала за ними в UFC. Например, мужчина подписывает шесть боев. Если он выиграет и многократно защищал свой титул, мы получали бы с ним контракт UFC, а затем, после того, как он подпишет, мы позаботимся о его делах. Не секрет, что все хотят попасть в UFC. Другие промоушены хотят, чтобы их бойцы остались. Я не хочу ». т. Я не хочу. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы EFC стал трамплином для выхода на мировую арену “. [Translation courtesy: RT Sport]

Хабиб Нурмагомедов осознает тот факт, что UFC является крупнейшей площадкой для профессиональных соревнований по смешанным единоборствам. Следовательно, в его цели в настоящее время не входит выход на мировую арену ММА. Однако он нацелен на это в долгосрочной перспективе. Хабиб Нурмагомедов сказал:

«23-летний боец ​​может провести шесть или семь боев, выиграть титул и защитить его, а затем подписать контракт с UFC всего за два года. Это более реалистичная краткосрочная цель, чем ожидание от 10 до 12 лет только на шанс стать лучшим промоушеном в мире. Но мы стремимся стать одним из лучших промоушенов в мире ».

Хабиб Нурмагомедов также рассказал о заключении сделки с Даной Уайтом, чтобы показать бои EFC в боевой карте UFC, которая пришла на инаугурационное мероприятие EFC в 2021 году.


Пожалуйста, уделите 30 секунд, чтобы ответить на этот опрос, чтобы мы могли лучше понять, как удовлетворить ваши потребности в ММА.

READ  Швейцарцы впервые взорвали в горах огромного снеговика