28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хабиб Нурмагомедов считает, что в ММА можно обойтись без девушек в ринге

Девушки в ринге были опорой в мире боевых искусств. Однако Хабиб Нурмагомедов считает, что файтинг без них может быть хорош.

В недавнем интервью Хабиб Нурмагомедов натренировал свою цель на девушках в ринге, которые выходят за пределы восьмиугольника в конце каждого раунда, держа в руках карточки, указывающие, какой фрейм должен начаться в ближайшее время.

Изначально интервью было проведено на русском языке, а затем переведено пользователем Twitter manny_mma_.

«Девушки в ринге – самые ненужные люди в мульти-бизнесе, какую работу они дают?» Хабиб Нурмагомедов сказал: «Ты включаешь телевизор, и ты видишь, что это второй, зачем они туда ходят».

Хабиб Нурмагомедов назвал дискомфорт еще одной причиной отказа от практики

В интервью Хабиб Нурмагомедов рассказал, что он чувствовал бы себя неуютно в этой ситуации, если бы его семья была рядом с ним.

«Предположим, я сижу там со своим отцом, у каждого свои предпочтения и культуры. Я сижу со своим отцом, и эти люди идут, показывая, что это второй круг. Никто не смотрит на него, и мне неудобно сидеть здесь со своим отец », – сказал Хабиб Нурмагомедов.

Тенденция бывшего легковесного Кингпина UFC посвящать свои победы Богу указывает на то, что он преданный религиозный человек. Настолько, что Episode Girl ранее попадала в заголовки газет, когда она прикрывалась, пытаясь убедиться, что Хабиб Нурмагомедов не чувствовал себя неловко. Рассматриваемое кольцо, Анна Галучкина, процитировала уважение к его взглядам как причину своего шага.

«Он не только лучший спортсмен, но и мужчина для меня! Он гордость для России и великий боец ​​ММА. Конечно, гости мероприятия были шокированы, увидев девушку из Ринга так быстро надевшую более длинную юбку. Я уважаю мнение Дина Хабиба и не хочу, чтобы он чувствовал себя неловко ».


Большой поклонник Хабиба Нурмагомедова? Следите за нашей страницей в Facebook За ежедневную дозу ликвидации ММА!

READ  Российские СМИ заявили, что обвинение Китая в пандемии Covid-19 необоснованно