7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Хачанов против Рууда Live Score 2022 US Open Полуфиналы Информация о прямой трансляции: Рууд выигрывает первый сет 7-6 (5), ведет 4-1 секунду

добро пожаловать в Спортивная звезда Прямая трансляция полуфинала мужского одиночного разряда на Открытом чемпионате США 2022 года между норвежцем Каспером Руудом и россиянином Кареном Хачановым. Это оно Нихит СачдеваОн проведет вас через действие, которое разворачивается на стадионе Артура Эша в Нью-Йорке.

Карен Хачанов (Россия) 6 (5) 1
Каспер Рууд (Норвегия) 7 4

второй набор (* обозначает сервер)

Хачанов * 1-4 Род: Хачанов допускает двойную ошибку при счете 0:15. Больше проблем. Красноперка ведет со счетом 40-0 (девять очков на рыси). Ожесточенный обмен ударами слева по полю, и что делает Род? Отправьте один по линии. Стержень с двойным изломом.

Хачанов 1-3 Род*: Норвежец скрепляет разлуку кулаком любви. Больше давления на Хачанова.

Хачанов * 1-2 Род: Точный подбор броска от Рууда – Хачанов вводит скольжение, а затем делает передачу, и мяч приземляется точно в пределах задней линии – Рудд 30-0 впереди. Ас России по сокращению дефицита. Две невынужденные ошибки, один случайный удар справа, другой удар справа изнутри наружу, Хачанов сломал свою подачу.

Хачанов 1-1 Род*: Два последовательных туза 30-0 от Рода. держит любовь. Уверенность.

Хачанов * 1-0 Род: Хачанов избегает провального начала второго сета, возвращаясь со счета 0-40 вниз, чтобы сохранить подачу.

1-я группа (* обозначает сервер)

тай-брейк: Пятый эйс за Хачановым, но у Радда небольшой брейк 2-1. Отправка корпуса от Радда, слабый удар слева от Хачанова, и норвежец завершает его ударом справа через всю площадку, чтобы выйти вперед 3-1. Широкая подача на этот раз от Хачанова, и Радд едва попал ракеткой по мячу. Однако норвежец ведет со счетом 4:2 при смене концовки. Сильная подача в Т-образном конце, за которой следует удар справа наизнанку, приводит Хачанова к счету 3-4. Направление вниз Т Рода и длинный фронт Хачанова возвращаются. Отличная рука Радда в сетке, Хачанов идет за мячом, а Радд наносит удар слева в ворота Хачанова, увеличивая счет 6-3. Хачанов экономит на своей подаче два групповых очка. Сможет ли Род стать третьим на своей подаче? Я не верю в это. 57 бросков при счете 6-5 на тай-брейке, и, наконец, Радд обнаружил, что удар слева по линии достаточно силен, чтобы застать Хачанова не в центре. Радд берет вступительный сет 7-6 (5), и DJ играет «Rude» певицы MAGIC!

Хачанов * 6-6 Род: Хачанов подавать, чтобы снова остаться в группе. Подайте широко и выполните двойной удар слева. Громкий удар справа изнутри ловит россиянина со счетом 40-0. Любовный контракт для Хачанова. Тай-брейк для определения победителя этого стартового сета.

Хачанов 5-6 Род*: туз вниз T, чтобы начать матч за Рууда. Комбинация из одного и двух хорошо работает с Родом — сначала сильная подача, а затем победа на открытом корте. свинцовый стержень.

Хачанов * 5-5 Род: Хачанов служил, чтобы остаться в группе. Хачанов продолжает проверять удар Рода справа на корте, но, не сумев пробить, решает пойти по линии. Тем не менее, он поражает его широко. Туз на Т на 15 — все для Хачанова. Удар слева Радда был направлен далеко, удар слева Радда был недостаточно глубок, а удар Хачанова в поле ударом справа Радда попал в сетку. Русские несут службу.

READ  Паралимпийские игры - Россия Парижская резолюция 2024 года в ноябре, но ситуация не изменилась - президент Международного нефтяного комитета

Хачанов 4-5 Род*: Радд делает отличную подачу первой на Т-энде, Хачанов отправляет сломанный удар справа на середину, а Радд отправляет удар справа наизнанку — Хачанов ведет 30-0. Первый туз Каспера Рода и какое время, чтобы его найти! Это 30 всего. Однако Радд снова пропускает перевернутый удар справа в следующем моменте и отдает брейк-пойнт Росси. Избавьтесь от нокаутирующей Т и верните на пол форхенд Хачанова – Двойка. Отдача форхенда Рода доставляет кому-то неприятности даже до тех пор, пока форхенд Хачанова отскакивает назад – преимущество Рода. Род держит!

Хачанов * 4-4 Род: Подача и удар Хачанова. Однако он пропустил последнее, и Радд повел со счетом 15: 0. Радд стоит на разумном расстоянии от задней линии по сравнению с россиянином и продолжает возвращаться. В итоге один неуклюжий отскок для Хачанова и Радд достигает 30-15. Бэкхенд по линии далеко уходит от Хачанова и дает Рууду два брейк-пойнта. Он снова попытался подать и бросить, и на этот раз Хачанов сделал полный беспорядок, нанеся обычный бросок через корт. Вернуться на службу.

Хачанов 4-3 Род*: Прекрасная игра Хачанова. Род продолжает бегать из одного конца в другой, закрывая сетку, и, в конце концов, поднимается, чтобы нанести решающий удар через всю площадку — 30-15. При счете 30-0 Радд бросает 30-40 бросков одним ударом справа в сетку. Место отдыха для Хачанова. Вторая медленная подача Рода, удар слева Хачанова пробегает по корту, удар слева Рода пересекает заднюю линию. Хачанов срывается.

Хачанов * 3-3 Род: Как и в предыдущих двух играх, Хачанов делает эйс на втором очке и выходит вперед 30-0. держит любовь.

Хачанов 2-3 Род*: Род Хачанов добегает до двух базовых угловых, прежде чем найти победителя ударом справа наизнанку. Очередной перевернутый удар справа и возврат русских земель в сетку — 30-0. Неисправный удар слева от Хачанова. Отправьте сильный Т-даун от Рода, и спина Хачанова раскроется.

Хачанов * 2-2 Род: Туз у Хачанова — 90 место в турнире — 15 игроков. Отличный удар россиянина с удара справа, направленного Родом прямо в корпус. В конце растягивается лобовая тяга — 30-15. Хачанов держит.

Хачанов 1-2 Род*: Так так. Любовный перерыв для Хачанова и возвращение в строй!

Хачанов * 0-2 Род: Первый эйс в матче принадлежит российской ракетке. Он дает широкий и не дает Радду ни единого шанса — 30-0. Радд заходит в пулы после второй подачи Хачанова и устраняет фолы — 30 игроков. На кортах обменивались форхендами, и именно россиянин отправил форхенды по-крупному. точка останова для Рода. Отличный форхенд на линии от Руде и ранний брейк.

Хачанов 0-1 Род*: Род подавать первым. Пулы +10 выстрелов в первых двух точках. Является ли это признаком грядущих событий? Хачанов выиграл первое очко, но Радд выиграл стартовый матч.

READ  Звезда Capital Алекс Овечкин - новый звездный инвестор в Washington Spirit NWSL

00:45 IST: разминка завершена. Время игры!!!

00:35 по восточному поясному времени: мы здесь. Первым в суд входит Карен Хачанов, за ним следует Каспер Радд. Это неизведанная территория для россиянина, который никогда не играл в полуфиналах турниров Большого шлема.

00:20 по восточному поясному времени: До прямого эфира всего 10 минут.

Вот статистика, которую Хачанов будет стремиться улучшить, когда сегодня вечером встретится с Руудом — у россиянина рекорд поражений 1-11 в топ-10 на турнирах Большого шлема с единственной победой над Хуаном Мартином дель Потро под номером 9 в четвертом раунде 2019 года. Ролан Гаррос.

00:10 по восточному поясному времени: Если кому-то интересно, вот различные сценарии гонки за первое место в мире (любезно предоставлено ATP Media).

  • ⦿
    Рууд (в настоящее время занимает седьмое место в мире) сделал бы самый большой скачок к № 1 в истории, если бы он выиграл титул US Open или вышел в финал, а Карлос Алькарас проиграл Фрэнсису Тиафо во втором полуфинале.
  • ⦿
    19-летний Алькарас станет самым молодым игроком номер один в мире, если выиграет титул US Open или выйдет в финал, а Радд проиграет в полуфинале.
  • ⦿
    Рафаэль Надаль вернется на первое место в девятом задании и на 210-й неделе, если и Алькарас, и Радд проиграют полуфинал Открытого чемпионата США.

12:00 IST: показаны записи

Если Род победит

  • ⦿
    Он станет первым норвежцем, вышедшим в финал US Open.
  • ⦿
    Он станет четвертым финалистом Открытого чемпионата США среди скандинавских мужчин после Борга, Велландера и Эдберга из Швеции.

Если Хачанов победит

  • ⦿
    31-й номер мирового рейтинга Хачанов станет вторым финалистом US Open с самым низким рейтингом в истории после 32-го посева Кевина Андерсона из Южной Африки в 2017 году.

23:55 по восточному поясному времени: Церемония подачи заявок на финал мужского парного разряда завершена.

Далее: полуфинал мужского одиночного разряда между норвежцем Раддом, занявшим пятое место, и россиянином Хачановым, занявшим 27-е место, на стадионе Артура Эша.

23:45 IST: только в — Американец Раджив Рам и Джо Солсбери из Великобритании сумели защитить свой титул в мужском парном разряде Открытого чемпионата США, одержав победу со счетом 7-6 (4) 7-5 над голландцем Уэсли Колоффом и уроженцем Солсбери Нилом Скопски. Рэм/Солсбери стали лишь второй командой Открытой эры, защитившей титул US Open среди мужчин в парном разряде (Вудбридж/Вудфорд, 1995-96).

23:35 по восточному поясному времени: Боевой рекорд

Род и Хачанов встретились лишь однажды. Норвежец обыграл россиянина со счетом 6-3, 3-6, 6-1 в 64-м туре Rome Masters 2020.

23:25 по восточному поясному времени: Бегите в полуфинал

Каспер Род Карен Хачанов
Раунд 128 Пит Кайл Эдмунд (Великобритания) 6–3, 7–5, 6–2 Пэт Деннис Кудла (США) 3–6, 6–1, 6–2, 6–2
Раунд 64 Пит Тим ​​ван Рейтховен (Нед) 6–7 (4), 6–4, 6–4, 6–4 Пит Тьяго Монтейро (Бразилия) 6–3, 6–3, 5–7, 6–4
32 раунд Пит Томми Болл (США) 7–6 (3), 6–7 (5), 7–6 (2), 5–7, 6–0 Рисунок Пита Джека (Великобритания) 6-3, 4-6, 6-5 регресс.
Раунд 16 Пит Корентен Мотт (Франция) 6-1, 6-2, 6-7 (4), 6-2 Пит Пабло Карреньо Буста (Испания) 4–6, 6–3, 6–1, 4–6, 6–3
Четвертьфинал Пит Маттео Берреттини (Италия) 6-1, 6-4, 7-6 (4) Пит Ник Киргиос (Австралия) 7-5, 4-6, 7-5, 6-7 (3), 6-4

23:15 по восточному поясному времени: Радд будет пытаться продолжить свою заявку на первое место в мире. Хачанов надеется выйти в свой первый финал Большого шлема. Кто этот волшебный забег, который заканчивается сегодня вечером в Нью-Йорке? Оставайтесь на связи, пока я покажу вам все предматчевые бустеры!

Превью матча

Пятый посеянный норвежец Каспер Рууд, который также связан с Надалем после оттачивания своих теннисных навыков в Испанской теннисной академии на Майорке, является еще одним игроком, который борется за то, чтобы свергнуть Даниила Медведева с первой ракетки мира.

Чтобы сохранить свои надежды на получение своего первого титула Большого шлема и восхождение на вершину турнирной таблицы, финалисту Открытого чемпионата Франции необходимо победить россиянина Карена Хачанова.

В то время как Радд, как известно, блистает на грунте, выиграв три титула на крыше в этом году, а также заняв второе место после Надаля на Ролан Гаррос, он продемонстрировал свои навыки на кортах с твердым покрытием, дойдя до финала в Майами в этом году.

«Честно говоря, я немного удивлен, потому что здесь я дошел до полуфинала», — сказал Рууд, который в четвертьфинале продемонстрировал превосходство над итальянцем Маттео Берреттини.

«Я значительно улучшил свою игру на корте с твердым покрытием за последний год или два, и я думаю, что в этом году Майами показал мне — и доказал самому себе — что я могу победить хороших игроков и выйти на более поздние этапы большого корта с твердым покрытием. турниры».

Хачанов боролся с переездом в Нью-Йорк, когда он боролся с ранним уходом в Вашингтоне, Монреале и Цинциннати, но показал, что может сохранять самообладание даже в самые трудные моменты, когда он обыграл пылкого австралийца Ника Киргиоса в четвертьфинале из пяти сетов.

«Это еще один шаг вперед», — сказал Хачанов, который ни разу не прошел дальше третьего круга US Open. «Я очень, очень рад, что смог это сделать».

Первый победитель турниров Большого шлема гарантирован во Флашинг-Медоуз, а последние четыре человека, оставшиеся в живых, не подняли ни одного крупного трофея.

— Рейтер

Информация о прямом эфире Когда и где смотреть?

Полуфинал US Open 2022 года в мужском одиночном разряде между норвежцем Каспером Руудом и россиянином Кареном Хачановым будет транслироваться в прямом эфире. Спортивная сеть Sony Он транслировался в прямом эфире Сони Лиф Подача заявок с 00:30 по восточному поясному времени в субботу, 10 сентября.