27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хотите узнать что-то новое? Попробуйте одно из 10 лучших приложений для изучения языков

Старая китайская поговорка гласит: «Выучить язык – значит получить еще одно окно, через которое можно смотреть на мир».

Кажется, это правда, особенно в это время.

Согласно Oxford Arts Blog, социальное дистанцирование привело к «увеличению интереса к изучению языка». В сообщении говорится, что одно популярное приложение для изучения языков заявило об увеличении использования более чем на 200 процентов, в то время как другие сообщили, что новые продажи увеличились более чем на 50 процентов.

Приложение для изучения языков Duolingo сообщает, что все страны сообщили об увеличении числа новых пользователей в течение нескольких недель после блокировки – в Индии число пользователей увеличилось на 108 процентов. Он был не единственным. Другие страны проявили повышенный интерес к языкам, в том числе США (66 процентов), Франция (107 процентов), Германия (66 процентов), Италия (94 процента) и Испания (109 процентов). Между тем, количество новых пользователей в Великобритании выросло на 300%.

В большом количестве доступных приложений для изучения языков используются инновационные стратегии для создания интерактивного интерактивного опыта, который помогает улучшить ваши языковые навыки и беглость. Кроме того, его намного легче положить в карман, особенно по сравнению с формальным образованием.

Помимо того, что это интересное хобби, многочисленные исследования показали, что использование более чем одного языка может отсрочить начало деменции на четыре-пять лет.

И так, чего же ты ждешь? Загрузите подходящее приложение и приступайте к работе.

Duolingo

Оно названо “Лучшим бесплатным приложением для изучения языков” Журнал “Уолл СтритDuolingo стремится сделать изучение языков увлекательным. Предлагает короткие уроки, соответствующие вашему расписанию (даже небольшие 5-минутные), и поможет вам попрактиковаться в устной речи, чтении, аудировании и письме, чтобы улучшить свой словарный запас и произношение.

Начните с основных фраз и предложений и ежедневно учите новые слова. Изучайте язык по вашему выбору – будь то английский, китайский, японский, корейский, испанский, французский, немецкий, итальянский, русский, португальский, турецкий или другие языки, с помощью викторин, коротких викторин, игр, визуальных подсказок и задач в реальном времени.

READ  Херли "Сказочные на Темзе": Скрытая деревня, где с любовью был снят знаменитый российский пешеходный эпизод Джеймса Бонда

Приложение утверждает, что «34 часа Duolingo равняются семестру обучения в колледже».

беседа

Приложение для изучения немецкого языка по подписке и платформа электронного обучения помогли людям во всем мире изучать новые языки с января 2008 года. Они направлены на повышение уверенности и понимания с помощью интерактивных курсов, доступных как для начинающих, так и для продвинутых студентов.

Эти курсы предлагают упражнения по чтению, письму, аудированию и разговорной речи, а также 10-15-минутные занятия, которые могут вписаться в плотный график. Приложение предлагает обучение на 14 языках, включая датский, французский, немецкий, итальянский, бразильский португальский, испанский и турецкий.

Memrise

Платформа для изучения языков в Лондоне использует разнесенную избыточность карточек для увеличения скорости обучения. Приложение призвано помочь вам «от изучения языка к разговору на нем», помогая выучить значение слов и фраз, понять, как и когда их использовать в реальных жизненных ситуациях, а также иметь возможность общаться с другими людьми.

Он предлагает курсы на 22 языках, включая испанский, французский, немецкий, японский, итальянский, корейский, китайский, русский, арабский, голландский, шведский, норвежский и исландский. Приложение направлено на улучшение навыков разговора, чтобы облегчить путешествие, переезд за границу или общение с местными жителями.

Он делает это, помогая вам попрактиковаться в тысячах видеороликов с настоящими носителями языка, а также в веселых и эффективных играх для отработки своих навыков.

Mondly

Это приложение, расположенное в Брашове, Румыния, с более чем 70 миллионами загрузок, было названо приложением года для Facebook и лучшим новым приложением от Apple. Он сочетает в себе учебную программу, ориентированную на разговор и распознавание речи, с мини-уроками на темы из реальной жизни, такие как семья, спорт и многое другое, чтобы помочь вам развить языковые навыки.

В отличие от большинства приложений, которые позволяют учить только английский, Mondly позволяет учиться на любом из 41 языка.

Он утверждает, что заставляет вас осваивать быстрее, проще и умнее, сосредотачиваясь на фразах (а не на словах), слушая носителей языка, практикуя реальные разговоры и демонстрируя знание системы повторения. Также есть приложение для детей – Mondly Kids!

READ  Советский космический корабль покрыт граффити

Busuu

Названный в честь находящегося под угрозой исчезновения языка бусуу, на котором говорят в Камеруне, по состоянию на январь 2020 года у Busuu зарегистрировано более 100 миллионов пользователей.

Веб-сайт и мобильное приложение предоставляют бесплатный и премиальный доступ к 12 языковым курсам (английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, португальский, китайский, японский, польский, турецкий, русский и арабский), преподаваемых на 15 языках интерфейса.

Регулярные экзамены перед уроками помогают проверить уровень владения языком, поскольку они сосредоточены на диалоге, понимании и продуктивных навыках. Учащиеся могут зарегистрироваться бесплатно или подписаться на членство Premium, которое предлагает такие функции, как расширенные уроки грамматики, автономный режим, адаптивный тренажер словарного запаса и сертификат McGraw-Hill Education.

Розеттский камень

Rosetta Stone началась с «единственной мечты найти лучший способ выучить язык». Основатель Аллен Штольцфосс, который изо всех сил пытался выучить русский язык более 25 лет, решил разработать эффективный метод изучения нового языка посредством естественного погружения.

Сегодня Розеттский камень, названный в честь артефакта, открывшего ученым секреты египетских иероглифов, использует облачные решения, чтобы помочь учащимся читать, писать и говорить на более чем 30 языках, включая многие языки, находящиеся под угрозой исчезновения.

Будь то школьные или корпоративные студенты, компания создала языковые инструкции, структурируя обучение с использованием индивидуальных планов, управляемых уроков, реалистичных сценариев и запатентованного механизма распознавания речи TruAccent.

Лингвист

Компания Lingvist, основанная в 2013 году эстонским физиком из группы, которая идентифицировала частицу Хиггса-Бозона, предлагает вводные курсы на английском, испанском, французском, немецком, русском, бразильском португальском и эстонском языках на разных языках.

Платформа адаптивного изучения языка основана на идее, что 1500 наиболее употребительных слов охватывают 80 процентов сценариев, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, на всех языках. Алгоритмы Lingvist утверждают, что направляют вас к ключевым словам, которые вы используете, а затем расширяют это правило, чтобы вы учились умнее и быстрее.

READ  Уимблдон 2021 - День 6: Медведев побеждает Чилича в пяти захватывающих сетах. Федерер и Барти побеждают | новости тенниса

Платформа «предназначена не для обучения грамматике, а для обучения естественному языку».

Nextlingua

Это приложение призвано сделать изучение лучших языков, таких как английский, русский, французский, итальянский, португальский и испанский, «приятным». Он предлагает набор интерактивных упражнений со ссылками на огромный информативный визуальный словарь и другие полезные ресурсы.

Начните с основ – алфавита (с простыми словами в сопровождении правил произношения), базовой лексики, простых фраз и т. Д. – и переходите к грамматике и диалогам. Уроки – базовый, средний и продвинутый – дополнены видеоуроками, сленгом, песнями и многим другим.

Бегло

Этот учебный ресурс считает, что погружение – это ключ к изучению нового языка. Он оживляет изучение языка с помощью реалистичных видеороликов, которые, как утверждается, облегчают изучение испанского, французского, китайского, немецкого, японского, английского, итальянского, русского и корейского языков.

Музыкальные видеоклипы, трейлеры к фильмам, вдохновляющие новости и выступления имеют интерактивные субтитры – просто нажмите на любое слово, чтобы увидеть определение в контексте вместе с примерами предложений.

В нем используются викторины и другие интересные и увлекательные мероприятия, которые помогут вам естественным образом запоминать и усваивать новый словарный запас – и бегло говорить на языке по вашему выбору!

Языки манго

Эта обучающая платформа считает, что изучение нового языка – непростое, но увлекательное занятие. Адаптивное обучение утверждает, что доставляет нужный контент в нужное время с помощью интеллектуальных алгоритмов и голоса носителя языка, которые развиваются по мере вашего прогресса, и уникального поведения при обучении.

Технология Intuitive Language Construction ™ развивает шесть основных навыков, необходимых для реального изучения языка: словарный запас, грамматику, произношение, культуру, понимание и запоминание.

Выберите один из 70 языков, которые вы можете выучить, и приложение утверждает, что сделает все остальное с помощью упражнений на критическое мышление и развитие памяти, сопровождаемых грамматическими и культурными примечаниями.

Под редакцией Теджи Лили Десаи