27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Хронология «Помощника» намекает на то, как может измениться история ситхов

помощник у нее есть Он был загадочным с самого начала. Два года назад Lucasfilm анонсировала сериал, созданный Русская матрешка Соавтор Лесли Хедланд, которая назвала его «женским сериалом», сосредоточилась на части временной шкалы «Звездных войн», о которой мы мало знаем. Были какие-то метательные движения, но ничего сильного.

Наконец, похороненный в великане Ярмарка Тщеславия Статья с обзором всех предстоящих проектов «Звездных войн» с точки зрения предстоящего (Оби-Ван Кеноби) To Far Away (Трилогия Райана Джонсона), есть некоторые новости о помощник. И это может навсегда изменить «Звездные войны».

в Статья — ТоварХедленд описывает помощник Как «загадочная история», действие которой происходит столетие назад призрачная опасность. Это огромная новость, так как раньше мы знали это место только как «Последние дни Верховной Республики». Для фанатов «Звездных войн» столетие до пре-шоу означает, что действие сериала происходит в 132 ДБЯ, или за 132 года до событий Новая надеждаНулевой год хронологии «Звездных войн».

потерянные легенды он обратный Сериал о забытых традициях наших любимых историй.

Лесли Хедленд (появляется здесь в Русская матрешка Премьера второго сезона) собирается взять на себя управление помощник.Артуро Холмс / WireImage / Getty Images

Теперь самое интересное. Как на канонической временной шкале, так и на временной шкале файлов, отличных от Canon Legends, в этот период практически ничего заметного не происходит. Фактически, хронология мифов называет все тысячелетие до возникновения империи «Великим миром Республики». Так какой же будет конфликт в этой серии? Это «Звездные войны», но нет войны, которую нужно исследовать.

Мы знаем, что сериал будет иметь дело с ситхами. Возможно, вы будете иметь дело с последствиями Дарта Бэйна, хотя и столетия назад, установившего правило двух, и что это означает для ордена ситхов, который был сформирован, чтобы резко контрастировать с более священным орденом джедаев, похожим на жреца. чем вы были в высокий период. Республика.

Йода может появиться в помощникДействительно, мастер-джедай.Лукас Фильм

Этот параметр также означает, что некоторые персонажи, которых мы знаем и любим, будут живы, например, Йода и даже Чубакка. Но с изолированными временной шкалой и предпосылкой мы, вероятно, увидим совершенно новый актерский состав, отделенный от остального телевидения «Звездных войн» более чем на столетие. По сути, за этим шоу стоит совершенно чистый лист умов, с которым можно работать.

READ  Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон в красном уведомлении - это броманс, который, как мы никогда не знали, нам нужен

Куда бы ни пошел сюжет, он навсегда изменит «Звездные войны». Потому что нет истории этой эпохи, помощник Звездные войны, в том числе возможность внесения в канон второстепенных элементов, могут быть переписаны через это белое пятно в непрерывности. может произойти все, что угодно. Возможности буквально так же бесконечны, как и сама вселенная.