19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают о 46 случаях смерти от COVID-19 в Оклахоме; Добавлено более 1400 новых кейсов

Действительно быстрое обсуждение Здесь очень тяжелые вещи. Серьезно, вы говорите о том, есть ли у вас вакцина от COVID-19 или если вы носите маску, это означает, что вам не хватает веры. Мы видели в этом благословение для ресурсов, и вы знаете, что Господь обеспечил защиту. Поэтому я абсолютно уверен, что дело не в неуверенности в заботе о других. Я думаю, что такие вещи, как вакцины и маски, всегда то, что делает Бог. Помогите нам защитить слабых. Теперь не было другого вопроса, и это был вопрос к медицинскому эксперту, и он касался мРНК-вакцин. isth dr. Одри Корбетт. Могут ли вакцины Pfizer и MODERNA обеспечить реальный охват и как действуют вакцины MRNA? Вы знаете, что бы вы им ни дали, они могут съесть. Научите TMHE ловить рыбу и есть на всю жизнь. Таким образом, мРНК-вакцины в основном дают вам код, который сообщает вашей системе IMNEMU, как производить сам белок SPIKE. Они добавлены, чтобы ваше тело могло реагировать на это, вызывать иммунный ответ и выяснять, как бороться с покрытием, если это необходимо, если вы хотите увидеть этот полный разговор. Как я уже сказал, была серьезная дискуссия. Мы разместили ссылку в

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают о 46 случаях смерти от COVID-19 в Оклахоме; Добавлено более 1400 новых кейсов


Департамент здравоохранения Оклахомы в пятницу сообщил о 1452 новых случаях COVID-19 по всему штату, в результате чего общее количество положительных случаев в штате достигло 615 217 человек. Сообщалось о новых случаях. Предварительное число погибших в штате, по данным CDC / NCHS, по состоянию на пятницу составило 10332 человека; Это 46 смертей по сравнению с обновлением предыдущего дня. >> COVID-19 в Оклахоме: новые случаи, смертельные случаи, суперсобытия, уровни вакцинации. Должностные лица здравоохранения сообщают, что в общей сложности 11 494 активных случая, а среднее трехдневное среднее число недавних госпитализаций составило 1077. Официальные лица также сообщают, что существует 30 случаев лечения для дети. Министерство здравоохранения объявило, что меняет способ регистрации смертей от COVID-19, чтобы показать «своевременную» картину воздействия болезни в Оклахоме. В дальнейшем официальные лица OSDH заявили, что будут включать предварительный подсчет смертей, предоставленный CDC / NCHS, в ежедневные обновления. >> Вы знали? Как получить вакцину от COVID-19 в Оклахоме: по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, предварительный подсчет смертей дает наиболее полную и точную картину жизней, потерянных из-за COVID-19. Они основаны на свидетельствах о смерти, являются наиболее надежным источником данных и содержат информацию, недоступную где-либо еще, в том числе о медицинских условиях, расе, этнической принадлежности и месте смерти. Узнайте больше о предварительном подсчете смертей здесь, получите подробную информацию в Департаменте здравоохранения штата Оклахома.

READ  Российская звезда на следующей неделе направляется на Международную космическую станцию ​​для съемок первого в мире космического фильма.

Департамент здравоохранения Оклахомы в пятницу сообщил о 1452 новых случаях заболевания COVID-19 по всему штату, в результате чего общее количество положительных случаев в штате достигло 615 217 человек.

По данным Министерства здравоохранения, 1547 – это 7-дневное скользящее среднее количество зарегистрированных новых случаев.

Предварительное число погибших в штате, по данным CDC / NCHS, по состоянию на пятницу составило 10332 человека; Это 46 смертей по сравнению с обновлением предыдущего дня.

>> COVID-19 в Оклахоме: Новые случаи, смертельные случаи, случаи взрыва, уровни вакцинации

Должностные лица здравоохранения сообщают, что в общей сложности 11 494 активных случая, а средний трехдневный период госпитализации составляет 1 077. Официальные лица также сообщают, что имеется 30 случаев лечения детей.

Министерство здравоохранения объявило, что меняет способ регистрации смертей от COVID-19, чтобы показать «своевременную» картину воздействия болезни в Оклахоме. В дальнейшем официальные лица OSDH заявили, что будут включать предварительный подсчет смертей, предоставленный CDC / NCHS, в ежедневные обновления.

>> Вы знали? Как сделать вакцину COVID-19 в Оклахоме

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, предварительный подсчет смертей дает наиболее полную и точную картину жизней, потерянных в результате COVID-19. Они основаны на свидетельствах о смерти, являются наиболее надежным источником данных и содержат информацию, недоступную где-либо еще, в том числе о медицинских условиях, расе, этнической принадлежности и месте смерти. Узнайте больше о предварительном подсчете смертей здесь.

Подробную информацию можно получить в Департаменте здравоохранения штата Оклахома.