1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Чего ожидать от PlayStation VR2 State Of Play Tomorrow

Следующая трансляция PlayStation State of Play состоится назначено на утро пятницы. День состояния игры — это всегда время волнения и ожидания того, что может быть объявлено. Итак, имея это в виду, давайте поговорим о том, что может появиться или не появиться во время шоу.

Что мы знаем на самом деле?

PlayStation заявила, что шоу будет содержать обновления и объявления от сторонних разработчиков и издателей. Задняя часть презентации, та часть, которую PlayStation обычно оставляет для презентации, будет посвящена PlayStation VR2.

С информацией, поступающей о трансляции State of Play, это, откровенно говоря, довольно неоднозначно. Раньше Sony очень четко понимала, чего фанаты должны и не должны ожидать от каждой трансляции. Строка для эффекта «мы не будем об этом говорить (Ожидается исключительно для первой партии) в этой трансляции «прилагается к объявлению о каждом новом состоянии игры. Причина, по которой Sony приняла эту политику, заключается в том, чтобы лучше управлять ожиданиями фанатов в социальных сетях, которые склонны к отклонениям. с шумихой.

На этот раз, однако, нет такого сообщения сопровождать рекламу. Означает ли это, что все ставки сняты? Нет, может быть, нет. Но это позволяет нам сделать некоторые обоснованные предположения относительно того, чего ожидать.

В спекулятивной сфере

PlayStation VR2

Что вы ожидаете от PlayStation VR2 State of Play? Я ожидаю выпустить линейку какого-то описания. Если это не дата выпуска, я бы, по крайней мере, ожидал окно выпуска. В настоящее время ожидается, что модифицированная гарнитура VR от Sony Запуск в начале 2023 года. Пока мы действительно знаем только одну игру, Горизонт: горный зов, PlayStation заявила, что хочет иметь 20 игр, готовых играть на новом устройстве.

READ  Samsung представляет 43-дюймовую версию универсального умного экрана

Это много игр, чтобы разблокировать окно. Чего мы не знаем, так это количества портов для VR-игр на других платформах, таких как Oculus или Vive, хотя справедливо ожидать немалого количества. Что будет интересно посмотреть, так это выпустит ли PlayStation дополнительные баллы VR для любого другого стороннего IP. Делать Горизонт: Зов горы Вы предполагаете, что Sony хочет использовать свою библиотеку культовых игр и персонажей для повышения интереса к PSVR? Я ожидаю, что мы собираемся выяснить.

Кроме того, необходимо ответить на вопрос, на который необходимо ответить в ходе этой трансляции: будет ли PlayStation VR2 существенно отличаться от оригинала? Сможет ли он выстоять в одиночестве в поле, полном конкурирующих наушников, и стать более сильным аргументом, чем обычная PlayStation VR?

Сторонние издатели

Поскольку папа Джефф Кейли пригласил невероятное количество издателей на Summer Game Fest на следующей неделе, мне трудно поверить, что какой-либо сторонний издатель захочет раскрыть все свои секреты.

Если они не принесут что-то на PlayStation в качестве эксклюзива, здесь, я ожидаю, мы увидим обновления о текущих играх. Я также ожидаю новых анонсов от небольших студий и, возможно, от нескольких инди. Если появятся более крупные издатели, я ожидаю, что тизеры игр, о которых они планируют рассказать на Summer Game Fest на следующей неделе, будут удалены. а Зов долга дразнить здесь. а череп и кости клятва там.

Должен ли я ожидать, что он будет содержать какие-либо классические бомбы для PlayStation E3? Я так не думаю. Sony может нас удивить Бог войны Рагнарёк Дата выхода, я полагаю, но я также думаю, что это то, что выходит в эфир само по себе, подобно Горизонт: Запретный Запад.

снизить свои ожидания

Если вы ожидали, что игровой процесс State of Tomorrow станет возвращением к продолжающемуся параду успеха эпохи PlayStation E3, то я думаю, вы будете разочарованы. Снизьте свои ожидания и идите с пониманием того, что это, скорее всего, демонстрация аппаратного обеспечения, запускаемого перед Рождеством, и вы, вероятно, хорошо проведете время.

READ  Новый научно-фантастический шутер «Восхождение» выходит на Xbox Series X и ПК

Как всегда рвемся к вам! Соскучились по старой демо-сцене PlayStation E3? Заинтересованы в PlayStation VR2 или оригинал рассказал вам все, что вам нужно знать? Загляните в комментарии ниже и дайте нам знать.