19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Чилич вышел в полуфинал, Хачанов проиграл в Аделаиде

АДЕЛИДА (Рейтер) — Бывший чемпион US Open Марин Чилич оправился от удара в середине игры, чтобы обыграть американца Томми Пола и выйти в полуфинал турнира Adelaide International 2 в четверг, но россиянин Карен Хачанов вытеснил француза. Артур Риндеркнех.

Чилич, занявший четвертое место, одержал победу со счетом 6-4, 2-6, 6-3 над Полом в хорошей форме, который выиграл 12 из своих последних 14 матчей перед игрой в четверг.

Третий посеянный Хачанов, занявший второе место на турнире Adelaide International 1, потерпел поражение со счетом 7-6 (7) 7-5 от 58-й ракетки мира Риндеркнеха.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

В другом четвертьфинале Танаси Кокинакис сыграет с Александром Вукичем во всеавстралийском противостоянии, а бразилец Тьяго Монтейро сыграет с французом Корантеном Мюте.

В женских соревнованиях Коко Гауфф с третьим посевом вышла в четверку последних, победив хорватку Анну Конго со счетом 6: 3 6: 4, но американка Мэдисон Прингл была вынуждена отказаться от участия в матче против Элисон Риске из-за незначительной травмы голени.

Прингл сошел со счетом 3-3 в первом сете, отправив Риска в полуфинал.

Словенка Тамара Зиданшек, сеяная под четвертым номером, должна встретиться с Лорен Дэвис позже в четверг, а Мэдисон Киз, сеяная под восьмым номером, встретится с Людмилой Самсоновой.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Дополнительный отчет Манаси Патака из Бангалора; Монтаж Ричарда Болейна

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Шестой день Открытого чемпионата Франции по теннису | Рейтер