17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Что может означать шоу Джеральда МакРэйни «Морская полиция: Лос-Анджелес» для команды в 13 сезоне? | развлекательная программа

Морская полиция: Лос-Анджелес У фанатов есть повод праздновать вместе с ним Джеральд МакКрэнис Продвижение регулярных сериалов в 13 сезоне. С тех пор как в шестом сезоне он представился в качестве бывшего контр-адмирала Холаса Килбрайда, Макрейни был одной из самых увлекательных частей сериала из-за его реакции на все в OSP (также известной как «Вещи, которые могут случиться только в этом офисе», как выразился сам человек Заключение).

Сезон 12 обозначил возможность большего количества Килбрайдов с главным операционным директором Хетти Лэнг (Линда Хант) в Неизвестных местах (чтобы объяснить отсутствие звезды из-за пандемии) и Нил Джонс (Рене Филлис Смит) заполняет свое место, прежде чем окончательно покинуть NCIS. И поскольку роль Хетти в будущем неизвестна – мы должны точно выяснить, что она делала, потому что в конце было ясно, что это еще не конец – возможно, мы увидим, как Килбрайд сохранит свое присутствие на OSP, по крайней мере, для начала. В конце концов, мы не знаем точно, что Хетти сказала в «беседе», которую они должны были провести в конце.

Возможно, Килбрайд в конечном итоге станет постоянной или полупостоянной заменой Хетти. Мы не можем не думать, что Хетти никогда не будет на OSP в том же качестве, что и в прошлом, и Килбрайд не стеснялся того, что он думает о том, как Хетти делает что-то, так что у него, вероятно, есть хотя бы несколько слов. о том, как она могла бы занять должность. Учитывая, что в конце он разобрал ее оружие обратно в Оружейную под ее бдительным присмотром, что-то подсказывает нам, что компромисс может быть достигнут, и этот компромисс может быть хорошим.

READ  Чехи обвиняют Россию в взрыве в 2014 году и уволили сотрудников посольства

Поскольку его разочарование по поводу количества связей с русскими в команде было очень весело, мы можем только надеяться, что он будет там в какой-то мере для чего-либо, что произойдет, с парой историй, происходящих в команде. Калин (Крис О’Доннелл) в конце искал файлы в офисе Хетти, что, как мы полагаем, было связано с русскими. а также русская шпионка Катя (Ева Харлоу), которая сняла ее для Анны (Бали Бар), все еще присутствует.

Что бы ни случилось, мы знаем, что мы чистое развлечение, пока Макрейни остается рядом. В конце концов, как Смит сказал TV Insider: «Он пуленепробиваемый партнер по сцене. Он не ошибается. Железо точит железо. Он умен, он готов, он все, что вы хотите от партнера по сцене».

CBS

Мы готовы к еще большему блеску в 13 сезоне.

Морская полиция: Лос-АнджелесСезон 13, осень 2021 г., CBS سي