19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Что происходит в Москве 27-29 августа

Международный музыкальный фестиваль “Спасская башня”

Каждый год, когда лето встречает осень, Красная площадь превращается в театр, и тысячи людей приезжают посмотреть парады, спины, танцы, динамичные военные труппы и коллективы со всего мира. В этом году вирус короны, похоже, удержал на родине многих известных артистов. Но, несмотря на это, с пятницы по 5 сентября можно будет увидеть и услышать военные команды из России, Греции, Катара, Австрии, Мексики, Габона и Беларуси. Там будут народные танцоры, барабанщики, казачий хор и лошади, исполняющие танцевальные движения, которые большинство людей не может делать. Если вы думаете, что это не ваше дело, подумайте еще раз. Мы никогда не встречали никого, кто разочаровался бы в шоу. Подробнее о программе и билетах см. Спасская башня.

Игорь Иванько / Информационное агентство Москвы

Классические автомобили в усадьбе Архангельское

Раз в год великолепную усадьбу Юсуповых, расположенную на берегу Москвы-реки к западу от города, захватывают фанатики автомобилей и вещей, которым они обязаны. В течение двух дней, в субботу и воскресенье, в отеле будет представлено более 80 редких и изысканных автомобилей, винтажных и современных, обычно спрятанных в частных коллекциях и музеях. В перерывах между погружениями в машины мечты вы можете услышать (по-русски) разговоры обо всем, от того, как восстановить старую машину, до того, как стать коллекционером (Совет № 1: Имейте достаточный располагаемый доход). Найдите время на свежем воздухе для джаза, игр, конкурсов, розыгрышей, обеда и десерта – или прогуляйтесь по увитым виноградом аллеям, мимо скульптур и павильонов к реке. Если некоторые из членов вашей семьи увлечены автомобилями и говорят об автомобилях, они могут посетить дворцовые здания и музейные галереи. Не пропустите небольшую белую церковь Архангела Михаила с видом на реку. Для получения информации о программе, продаже билетов и советах по путешествиям см. Сайт недвижимости здесь.

READ  Великая классическая гитара Виктория процветает, учится, находит больше музыкантов - Victoria News

autoculture.media
autoculture.media

Littaline # 4 Кайт-шоу

Вы любите воздушных змеев? Кто не любит воздушных змеев ?! Особенно в солнечный и ветреный день. В эти выходные проходят Ярмарка XXI Век (входит в группу московских выставочных залов) и ежегодный фестиваль воздушных змеев «Мосприрода». Фестиваль называется LeTatlin # 4, в честь прекрасного личного летательного аппарата Владимира Татлина (сейчас он парит над залом Новой Третьяковской галереи), и фестиваль помогает вам творить свое «небесное искусство». В пятницу вечером с 17:00 до 19:00 профессиональные художники могут нарисовать своих воздушных змеев в галерее. Вы можете позвонить или написать шоу, чтобы зарегистрироваться. Затем отправляйте своего змея в небо по воскресеньям с полудня до 15:00 – или приходите посмотреть, как он летает – в заповеднике «Долина реки Сетунь», ул. Кременчугский подъезд, 36. Для получения дополнительной информации и контактной информации, Смотрите сайт здесь.

Московское информационное агентство
Московское информационное агентство

Ивановский фестиваль бычьих лошадей

С четверга по воскресенье на Ивановском Поле (около 60 км к северо-востоку от города) проходит третий ежегодный конный фестиваль. Там будут жокеи и девушки-дуэлянты, терпящие бедствие, поло, танцующие лошади, лошади и колесницы, выполняющие трюки и маневры в лабиринтах, не говоря уже об удивительных выступлениях жокеев и женщин. Детям нравятся игры и другие развлечения. У родителей, бабушек и дедушек есть эстрадные концерты. Каждый может покататься на лошади или пони – или хотя бы покормить животных сеном и погладить по носу красивых лошадей. Для получения дополнительной информации о фестивале, доступе и билетах, См. Сайт фестиваля. Примечание: фестиваль является зоной, свободной от COVID. Вход только при наличии свидетельства о вакцинации, QR-кода или ПЦР-теста, проведенного в течение 72 часов.

фестиваль
фестиваль

на крыше

По неизвестным нам причинам The Thing этим летом – концерты на крышах. Не поймите нас неправильно: мы любим хороший панорамный вид так же, как мы любим москвичей, следующих за Москвой, и это действительно волшебно, когда огни города вспыхивают вокруг вас и внизу, как подводные существа, светящиеся в темноте моря. Но сады на территории тоже прекрасны, не так ли?

READ  Объем и рост рынка БОПП-пленок

В любом случае, в воскресенье вечером можно подняться на Fantomas Rooftop (на Болотной небережной) в 20:30 на концерт оркестра Imperialis. Этот оркестр ярких и энергичных молодых музыкантов исполняет лучшие российские и зарубежные рок-н-ролльные, эстрадные песни на классических инструментах. Проведя ночь с этими людьми, вы больше никогда не услышите свою старую версию «Доброй милости, мисс Молли». Ну, может быть, но когда вы это сделаете, вы будете думать об империях. Билеты от 1400 до 4000 руб. Для получения дополнительной информации и билетов, Смотрите сайт здесь.

Фантомас на крыше
Фантомас на крыше

Ночь в кино

Moschino Saturday отмечает кино, организуя потрясающую вечеринку в течение всего дня и ночи с просмотром фильмов со всего мира, всех жанров и всех периодов в истории кинематографии. Есть программа зарубежных фильмов, короткая программа, марафонский сериал, программа новых и старых советских и российских фильмов, программа для детей и даже программа гастролей Кинофонда и Художественного театра. Он начинается с чистой 35-миллиметровой версии советской музыкальной комедии «Цирк» в Художественном театре на Арбатской площади и продолжается в шести театрах по всему городу, в которых будет представлено все, от лучшего Cartoon Network до нового мюзикла «Аннет» с Адамом Драйвером. и Марион Котийяр, режиссер Леос Каракс. Лучше всех? Фильмы на языке оригинала (с субтитрами), и все они абсолютно бесплатны. Но регистрироваться надо заранее. Для получения дополнительной информации и регистрации, См. Сайт Moschino.

Сергей Киселев / Информационное агентство Москвы
Сергей Киселев / Информационное агентство Москвы

попкорн фильмы

В Москве каждый вечер – это ночь в кино. В эти выходные вы можете посмотреть новый блокбастер «Легенда о Зеленом рыцаре». в нескольких театрах. В этой средневековой сказке, основанной на стихотворении 14 века, Дев Патель играет Гавейна, племянника короля Артура, который отправляется на миссию, чтобы проверить свою храбрость и сразиться с Зеленым рыцарем. “воспоминания” все еще пугает Люди вокруг города представляли жизнь на этой планете после потепления и существования самой подводной цивилизации. Для детей работает семейный бизнес «Босс Бэби», Также он играет в нескольких театрах. вокруг города.

READ  Фестиваль короткометражных фильмов в приходе Калказье возвращается в субботу | Подслащенный

все еще из "Легенда о зеленом рыцаре"
Кадр из “Легенды о зеленом рыцаре”