28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Шоу MacRumors: Рене Ричи о производительности Mac Studio и контрасте экрана в студии

Рене Риччи, создатель популярного контента Apple Присоединяйтесь к нам в подкасте The MacRumors Show На этой неделе думать обо всем новом Мак студия И Studio Display теперь, когда у пользователей есть возможность проводить время с аппаратным обеспечением.

В восьмом эпизоде ​​шоу MacRumors Show рассматриваются реальная производительность, порты и цены на Mac Studio‌ и Studio Display, поскольку мы пытаемся понять, на кого именно ориентированы эти устройства. Также рассмотрите повнимательнее Смешанный с негативной реакцией на студийный экран И обсудите, оправдано ли это, и посмотрите на это. Что может быть тогда Для Apple Silicon Mac и внешних устройств Apple.

Мы были очень рады видеть Рене Риччи, плодовитого ютубера, подкастера, блогера, писателя и универсального создателя контента от Apple. Рене — бывший исполнительный редактор Мне большеодин из основателей сервиса потокового видео Nebula, уже более десяти лет является заметным голосом в пространстве Apple. заинтересован в торговле Он сказал, что Рене входит в число 100 самых влиятельных людей в сфере технологий в Твиттере, входит в число 25 лучших экспертов Gadget и входит в число 15 лучших аналитиков и писателей Apple.

Слушайте шоу MacRumors через Подкаст AppleИ SpotifyИ облачноИ карманный слепокИ КастроИ гугл подкастили Подпишитесь, скопировав нашу RSS-ленту Непосредственно в проигрыватель подкастов. Вы также можете Смотрите видеоверсию подкаста на нашем YouTube-канале. Если вы еще не слышали Заключительный эпизод шоу MacRumorsОбязательно ознакомьтесь с подробным обсуждением всего, что Apple объявила на своем весеннем мероприятии.

Подпишитесь на шоу MacRumors, чтобы получать больше выпусков, так как мы обсуждаем некоторые последние новости здесь. Слухи о МакеК ним часто присоединяются интересные гости, такие как Марк ГорманИ Джон ПроссерИ Эндрю Эдвардс. Не забудьте оценить и просмотреть шоу, а также сообщить нам, какие темы вы хотели бы освещать в подкасте с этого момента.

READ  В отчете указано, что два процента из 1000 самых популярных названий в App Store были мошенничеством.